| M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Оригинальный пост
Текущее время: 26 ноя 2025, 17:10
Модератор: VladPowers
| M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Оригинальный пост

KRIONIKA писал(а):его страница в фейсбуке. отслеживайте последние приобретения и прочее
https://www.facebook.com/SVTarasov

KRIONIKA писал(а): и слишком коротка….

Bang писал(а):Даже на рубашку денег не

дали, мож хватит уже тут хныкатьslon писал(а):уже тут хныкать
slon писал(а): приехали к нему толпой идали
я могу и один дать, но это удел слабых

slon писал(а):и чото он больше на плач похож
slon писал(а):и я не считаю уделом сильных на халявку всяких жуликов финансировать

KRIONIKA писал(а):а вот стеб и насшмеки остануться навсегда

Вопрос конечно чисто риторический но в поисковике смотреться в топе будет не плохо 

DJEM писал(а):Надо тему назвать — Адвокат Тарасов Сергей Владимирович , есть ли у него совесть?

У адвокатов бывает совесть?DJEM писал(а):Надо тему назвать — Адвокат Тарасов Сергей Владимирович , есть ли у него совесть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1