Текущее время: 21 авг 2025, 21:44
Модератор: VladPowers
AGT писал(а):А-а-а я под столом... получил но мобильное мыло в 12-54 мск сообщение аккуратно переписаное латиницей. Задержка 30 мин. Они там что его проверяют и вручную на латинице переписывают? Виват Мегафон!!!
AGT писал(а):аккуратно переписаное латиницей.
Евгений Петрович писал(а):Дай ЛИКБЕЗ для бестолковых, как тестировать опцию SOS и небеспокоить остальных форумчан.
VladPowers писал(а):отправляй все на 56 регион Как правильно писать ищи здесь
AGT писал(а):А без беспокойства наверное не получится в тексте SMS регион указывается и я так понял что сообщение придет всем зарегистрированным в Сервис SOS этого региона.
Евгений Петрович писал(а):Как скоро окажеться на телефонах 56 региона?
56 Срочно требуется помощь. Сломался на трассе звонить +79629409797
VladPowers писал(а):. Введите свой текст (Срочно требуется помощь. Сломался на 1200км трассы ДОН. Деревня Глухомань. Хана бензонасосу. Звонить +7903ххххххх)
VladPowers писал(а):Для теста посылки помоши с телеajна пока можно использовать вот такую схему!
1. Установите свой телефон в режим создания SMS сообщения.
2. Первым словом (без пробелов) в сообщении укажите адрес электронной почты получателя (sos@kia-club.ru).
3. Введите один символ пробела.
4. Введите тег помощи (help) .
5. Введите один символ пробела.
6. Введите код региона, В КОТОРОМ Вам требуется помощь (номера регионов соответсвуют федеральным кодам).
7. Введите один символ пробела.
8. Введите свой текст (Срочно требуется помощь. Сломался на 1200км трассы ДОН. Деревня Глухомань. Хана бензонасосу. Звонить +7903ххххххх).
9. Введите один символ пробела.
10. Введите тег помощи (help).
8. Отправьте сообщение на телефон шлюза (+79166330784 или +79262667156).
Примерный текст сообщения должен быть таким:
sos@kia-club.ru help 56 Срочно требуется помощь. Сломался на 1200км трассы ДОН. Деревня Глухомань. Хана бензонасосу. Звонить +7903ххххххх help
Вадим, 25 писал(а):заслал из Москвы с кодом города 40 (Калуга), чё-та ничё в ответ ни идёт.......
Вадим, 25 писал(а):заслал из Москвы с кодом города 40 (Калуга), чё-та ничё в ответ ни идёт.......
Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:
мне так ничё и не пришло..........
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
мне не пришло, а на сайте помощи есть.
Отправлено 13.47, доставлено13.49. на сайте в 13.50. это радует
v99 писал(а):На телефон ничего не приходило.
Намыло пришло "тест".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1