Текущее время: 12 май 2025, 11:12
Модератор: VladPowers
Koldunja писал(а):Олег, твои предложения?
Бабасик писал(а):какой крем для обуви? или средства для бритья?
remun писал(а):Водки не надо.
Не надо макаронов и картошки.
1. Сладостей: "Коровку", шоколадные мягке , типа "Юбилейные" и пр. суфле.
2. Кофе.
3. Чай.
hammy писал(а):А поесть чего?
remun писал(а):Не сказать, что они бедствуют. В любом случае — на "поесть" у них есть.
hammy писал(а):Бабушка, умершая за сырок — пример противоположный.
remun писал(а):ветеран ВОВ?
Mirolya писал(а):меня дедушка ветеран ВОВ и я не скажу, что он откажется от рюмашки водочки или коньяка хорошего
remun писал(а):Не надо макаронов и картошки.
remun писал(а):палка сервелата в холодильнике к "приезду внучат"…
Next-rus писал(а):Кстати, а как будут выясняться адреса ветеранов?
Koldunja писал(а):- конфеты/зефир,
- печенье,
- чай, кофе,
- батон колбасы варенокопченой
- пачку гречки, риса, макарон,
- парочку консервов
Koldunja писал(а):Next-rus писал(а):Кстати, а как будут выясняться адреса ветеранов?
Кость, мы в прошлом году на работе проводили такую акцию — адреса выясняли, кажется, в Управе района. Потом созванивались и развозили наборы. Занималась этим служба персонала. Сегодня уточню у них.
Next-rus писал(а):Просто мне кажется это вопрос первоочередной для решения,
Koldunja писал(а):Next-rus писал(а):Просто мне кажется это вопрос первоочередной для решения,
Уточнила по поводу адресов ветеранов.
У нас было так: мы писали официальное письмо в Урпаву района. Сотрудники Управы обзванивали Ветеранов и приглашали их прийти к нам в офис в определенный день. Разносили по адресам только лежачим и тем, кто попросил об этом.
Я вот посмотрела сайты префектур и Московского комитета ветеранов. Можно к ним попробовать обратиться — они вполне могут выделить помещение на час.
Другой вопрос — я не знаю, скольких Ветеранов мы сможем поздравить, поэтому очень сложно вести конструктивный разговор. Да и как проводить выборку, кому именно нужнее, не представляю….
Next-rus писал(а):Тогда надо случайным образом выбрать район
Next-rus писал(а): а то может соберется 5 человек, а потом стыдно будет…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10