От себя добавлю.
Фото товара буду требовать добавить во все объявления на первой странице, независимо от даты его первоначального размещения (проверяйте чего размещали и когда — неакутуальыне давайте закроем).
Где куча мелочи типа болтов не надо — достаточно парт-номеров для идентификации. Но в будущем может быть это станет обязательным требованием — следим за обновлениями в Правилах.
Как добавить фото по шагам уже написано в Правилах размещения объявления.
Без приведения объявления к новым правилам, АПы будут запрещены путем закрытия темы… спасибо за понимаение.
Темы, которые висят безконстрольно сутки и более будут привлекать моё внимание
Темы, где было требование разместить фото и оставшиеся без ответа со стороны разместившего, будут удалены (обычно через сутки, если не указано иное — считать сутки до минут не буду, можете не обижаться — утром проверяю и грохаю).
Удалять совсем или в корзину с возможностью восстановления, дело модератора — как ему покажется правильным в каждом конкретном случае. Считаю, что если разместили объявление, то хотя бы реагировать на подписку о новых ответах надо.
За сим пока всё.
Желаю всем хорошей весны, солнышка, тепла, любви и зелени вокруг с голубым небом…