| M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Оригинальный пост
Текущее время: 26 ноя 2025, 14:21
Модератор: VladPowers
| M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Оригинальный пост

Вы ж добрые
не откажете старому, лысому и больному Бабасику
а я все все верну….. с пенсии 

Бабасик писал(а):и больному Бабасику

161 писал(а):и больному Бабасику[/color]Смотри,допросишься
а грамотный психотерапевт очень дорого стоит
как GL + ML + Honda Голдвинг 

Не стоит).. Жизнь, сама потом всё вернёт/отберёт, бумерангом.. Жаль, что это не понимают взрослые, состоявшиеся (как они сами себя позиционируют) люди.. Это ведь не юноша-разводило Артемий.. Ещё хватает совести и в соцсетях фотками авторитет набирать.. Нету букв..Бабасик писал(а):пойду ка темку открою на сбор средствВы ж добрые
jackpot писал(а):VladPowers писал(а):приобретением мотоциклов
Если бы

Kiaвод писал(а): RR меньше доверия внушал…

jackpot писал(а):VladPowers писал(а):приобретением мотоциклов
Если бы

Next-rus писал(а): бабушки у подъезда были правы о таких людях

Он всё помнит..Дэнис писал(а):не получается ли тут такой ситуации, что Сергей просто забыл

Дэнис писал(а):не получается ли тут такой ситуации, что Сергей просто забыл, а ему никто и не напоминает о должках?

VladPowers писал(а):Забыть можно про 100-500-1000 рублей

Бабасик писал(а):я тоже хочу GL

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1