Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ой, тебе в сабсильвере же надо

В сабсильвере в верхнем правом, рядом со словом "Добавлено".
Добавлено спустя 57 секунд:
Тема: Дружно тестируем и пишем всё в этой теме, Сообщение #1292029, Автор: jackpot
Текущее время: 19 июл 2025, 06:28
Модератор: VladPowers
РОМАНЫЧ писал(а):Воваааааа, сделай снеху поменьше, у меня сугробы внизу не вижу на какой странице нахожусь, и директы засыпало нижниеее
O'lexx писал(а):а ещё сегодня увидела, заходя с телефона, что форум распознал вход смобилы и сам поменял вид на нужный (облегчённый) формат
CЭM писал(а): можно сделать так как у меня на КПК, когда дождь идет, дворники по монитору вытирают?
VladPowers писал(а):Мобильная включается
SenSArm писал(а):А только у меня, если кликнуть на летящую снежинку два раза, страница с голыми деффками открывается?
CЭM писал(а):и сейчас все начнут кликать!!!
Shark 3.5 писал(а):Раньше не было.
VladPowers писал(а):После НГ и Рождества планируется покупка выделенного сервера под проект.
Bang писал(а):Такой большой, а веришь в Деда Мороза?
Переходи на джойстик.Shark 3.5 писал(а):Ну и кому в лоб дать за сломанную мной мышку в попытке вызвать эффект от снежинок ……
VladPowers писал(а):ой, тебе в сабсильвере же надо
В сабсильвере в верхнем правом, рядом со словом "Добавлено".
Добавлено спустя 57 секунд:
Тема: Дружно тестируем и пишем всё в этой теме, Сообщение #1292029, Автор: jackpot
LeoNBuz писал(а):Часто начало вылазить вот это: 504 Gateway Time-out … очень часто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1