Текущее время: 12 май 2025, 08:39
Модератор: VladPowers
GERA писал(а):Остался только ДОК
Сошёлся паззл…Опоссум писал(а):Меня вычеркивайте.
Опоссум писал(а):Меня вычеркивайте.
Может, получится в сб без ночевки заскочить.
YuNarY писал(а):а что так?
Посмотри аналогичный:ganduras писал(а):сколько с меня за дополнительный номер с одноместным проживанием на одну ночь?
Есл, конечно, на него тоже скидка 15% распространяетсяGERA писал(а):33. Клякса планирует быть. двухместный номер с субботы на воскресенье. 2805
Bellissima писал(а): решаем с арендой зала с ними. У них новое руководство. И отдавать нам столовку на вечер субботы вдруг теперь без заказа хоть какой-то еды они не хотят.
Как ситуация с арендой зала?Bellissima писал(а):После праздников еще раз будем говорить по аренде.
YuNarY писал(а):Как ситуация с арендой зала?
Вот с их сайта:Bellissima писал(а):Кто помнит, насколько там зал маленький?
Два зала, рассчитанных на 20 гостей каждый, один зал – на 50 и летняя терраса на 30 гостей.
Подробнее: http://myasko.ooorf.ru/about
Bellissima писал(а):У них новое руководство.
Bellissima писал(а):Бухать и в субботу в холле
пустят. Мы же за аренду платим.YuNarY писал(а):А туда со своим разве пустят? ИМХО — нет
YuNarY писал(а):А оно позволит?
Bellissima писал(а):пустят. Мы же за аренду платим.
Так нам же он не нужен.Bellissima писал(а):обязаны персонал столовки отпустить после 8 вечера
Пусть оставят с персоналом из службы безопасностиBellissima писал(а):нас там одних, не имеют права оставить
Клякса писал(а):а аренда по сумме такая, как и в столовой ? или дороже?
Одинокий Валенок писал(а):В холле, конечно, идея интересная) Но, боюсь, тоже все не влезем.
Bellissima писал(а):за те же 12 согласны, да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3