| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Администрация » Важные объявления |
| Модератор: VladPowers |
| Пред. тема | След. тема Страница 68 из 69 [ Сообщений: 1370 ] На страницу Пред. 1 ... 65, 66, 67, 68, 69 След. |
| Версия для печати |
| Требуется помощь клуба - Огромное всем спасибо!!! |
|---|
| Re: Требуется помощь клуба - Огромное всем спасибо!!! |
|
|
| 02 июн 2017, 14:27 |
|
Барон Мюнхгаузен писал(а) Да ладно, около сотни форумов, где я такой же вредный. около.. сотни?? Да ты трудяга. Тебе молоко надо, за вредность давать))). А лучше нам. ![]() |
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 02 июн 2017, 14:27 |
|
Bellissima писал(а) Барон Мюнхгаузен, утопающих спасают ВСЕГДА добровольно и бесплатно. А вот на юридеческие услуги есть прейскурант. Нет, если судить по твоим словам, перед тем, как спасти утопающего, нужно договориться о размере вознаграждения. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ОлегRus писал(а) Барон Мюнхгаузен писал(а) Да ладно, около сотни форумов, где я такой же вредный. около.. сотни?? Да ты трудяга. Тебе молоко надо, за вредность давать))). А лучше нам. ![]() Да. около сотни. естественно, не на всех я бываю одновременно. А молоко тебе давать незачем. Бесполезный перевод продукта. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Koldunja писал(а) Барон Мюнхгаузен, Барон, ты как-то в этой теме пострадал? Я имею в виду финансово-юридически, конечно. Психиатрия не мой профиль? Хамишь, красавица. Я не пострадал, но "а по ть?" Модератор, ну давайте там уж, баньте. Подтвердите мою правоту. Крыть то противным противникам нечем. ![]() |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 14:31 |
|
LStation писал(а) а с чего ты делаешь вывод, что про срок был вывод, тем более категоричный LStation писал(а) срок взыскания задолжности прошёл Если это не утвердительное предложение, то где здесь знак вопроса? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Барон Мюнхгаузен писал(а) Модератор, ну давайте там уж, баньте сделайте одолжение, пожалуйста.Пятница, хочется позитиффа ![]() |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 14:33 |
|
Bellissima писал(а) LStation писал(а) а с чего ты делаешь вывод, что про срок был вывод, тем более категоричный LStation писал(а) срок взыскания задолжности прошёл Если это не утвердительное предложение, то где здесь знак вопроса? ![]() А это даже и не предложение. Смотрим орфографию и пунктуацию. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Bellissima писал(а) Барон Мюнхгаузен писал(а) Модератор, ну давайте там уж, баньте сделайте одолжение, пожалуйста.Пятница, хочется позитиффа ![]() Для тебя позитиф — сделать другим гадости? Впрочем, в свете требования бабла за помощь знакомым я не удивлён. С мужа за супружеский долг тоже по таксе взымаешь? |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 14:35 |
|
Барон Мюнхгаузен писал(а) Я не пострадал, но "*******?" Модератор, ну давайте там уж, баньте. Подтвердите мою правоту. Крыть то противным противникам нечем. а что тут будет несправедливо?)) Мат вне закона, на форуме. Модераторы, не задерживайте человека, его на 99 форумах ждут. И хорошо бы проветрить.. ![]() |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 14:38 |
|
ОлегRus писал(а) а что тут будет несправедливо?)) Мат вне закона, на форуме. Можно издать закон о том, что солнце вращается вокруг земли. Но это не изменит реальности. Это к вопросу о глупых законах и не очень умных законодателях. |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 14:39 |
|
Барон Мюнхгаузен писал(а) Это к вопросу о глупых законах и не очень умных законодателях. О ! Ещё и "обсуждение действий" и "оскорбление администрации"… ![]() |
|
|
|
|
||
| 02 июн 2017, 14:41 |
||
|
ОлегRus писал(а) И хорошо бы проветрить.. Это точно! ![]() Пару часиков отдохнем! Барон, пока предом обойдешься! Бан заслужить надо! ![]()
|
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 16:50 |
|
Bellissima писал(а) LStation писал(а): а с чего ты делаешь вывод, что про срок был вывод, тем более категоричный LStation писал(а): срок взыскания задолжности прошёл Если это не утвердительное предложение, то где здесь знак вопроса? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: это и не утверждение и не вопрос. возвращаясь к сроку, как не юрист, могу только предположить, что срок исчисляется с даты указанной в расписке. хотелоссь бы увидеть информацию о сроке от юриста |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 17:14 |
|
Koldunja писал(а) придерживаться существа вопроса. Да существо-то элементарное. Плавает кусок известной субстанции по форумам, да побирается. Из расчета, что лень людям за такие суммы бока ему мять. ![]() |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 17:16 |
|
Опоссум писал(а) Koldunja писал(а) придерживаться существа вопроса. Да существо-то элементарное. Плавает кусок известной субстанции по форумам, да побирается. Из расчета, что лень людям за такие суммы бока ему мять. ![]() это точно. но тут как то проскакивала весьма внушительная сумма |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 17:35 |
|
LStation писал(а) это и не утверждение и не вопрос. Так научитесь уже отвечать за свои слова или не пишите глупости! LStation писал(а) могу только предположить, что срок исчисляется с даты указанной в расписке Определить точно срок можно, только изучив расписку. В зависимости от того, как там прописан порядок возврата или не прописан, можно будет сделать вывод о том, от какой даты исчисляется срок исковой давности, и соответственно, истек он или нет. П. 1 ст. 200 ГК РФ Если законом не установлено иное, течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права. Дата расписки — это дата выдачи суммы займа. Никакого нарушения прав займодавца в эту дату не происходит! Дадите текст расписки, — я скажу про сроки исковой давности. |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 18:13 |
|
Koldunja писал(а) Так научитесь уже отвечать за свои слова или не пишите глупости! бред. а по сроку я тоже самое написал |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 18:19 |
|
LStation писал(а) бред. Бред — это Ваша безграмотная писанина на этом форуме. LStation писал(а) а по сроку я тоже самое написал LStation писал(а) срок взыскания задолжности прошёл Ну мы так и поняли, да! ![]() |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 19:25 |
|
А разве перевод на карточку — не есть доказанный факт, т.е. есть банковский документ. На его основании основную сумму можно истребовать через суд, проценты только по ставке ЦБ. И у вьюноша есть имущество, соответсвенно есть чем обеспечить долг (квартира в собственности, ибо кредит был на него). Надо просто подавать…
|
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 19:27 |
|
dav писал(а) А разве перевод на карточку — не есть доказанный факт, Толь, это факт передачи денежных средств, но не факт, что эти деньги переданы в качестве займа (они могли быть перечислены как пожертвование, по договору дарения, оплата за товары и услуги и проч.). Даже расписка не гарантирует возврат денег, если в ней четко не прописано, что деньги принимаются заемщиком в долг с обязанностью вернуть (с процентами или без). dav писал(а) есть чем обеспечить долг (квартира в собственности, ибо кредит был на него). Единственное жилье не отберут (по крайней мере, пока так…) ![]() |
|
|
|
|
| 02 июн 2017, 20:32 |
|
Потрясает мерзость человеческая!
Я денег не дал. Глаза его мне не понравились… И история с "рыбкой", лично у меня, вызвала неприятные ощущения… Фальшь ощутил… |
|
|
|
|
| 05 окт 2017, 23:59 |
|
Ребята, выручайте
![]() Продолжение в ФБ |
|
|
|
|
| 06 окт 2017, 00:02 |
|
|
|
|
| 06 окт 2017, 00:08 |
![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1 ... 65, 66, 67, 68, 69 След. Страница 68 из 69 [ Сообщений: 1370 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| Автомобильный форум » Администрация » Важные объявления |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.408s | 60 Queries | GZIP : On |