Текущее время: 11 май 2025, 17:30
Модератор: VladPowers
Bellissima писал(а):не балаболь чего не знаешь. Расписки многие брали
King писал(а):Барон Мюнхгаузен, Дядь, вот откуда в тебе столько желчи, г…на и гнили? Что не сообщение у тебя, то прям так и выпирает![]()
![]()
LStation писал(а):а что теперь делать с распиской выданной пять лет назад?
Koldunja писал(а):Bellissima писал(а):не балаболь чего не знаешь. Расписки многие брали
А тут два юриста: он и LStation![]()
![]()
Уже заочно в двух постах всю ситуацию рассмотрели и в удовлетворении требований всем отказали!
Барон Мюнхгаузен писал(а):Подтереться
Koldunja писал(а):Bellissima писал(а):не балаболь чего не знаешь. Расписки многие брали
А тут два юриста: он и LStation![]()
![]()
Уже заочно в двух постах всю ситуацию рассмотрели и в удовлетворении требований всем отказали!
Koldunja писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Подтереться
Ну если больше нечем)))
LStation писал(а):да ладно? я то с чего юрист?
Барон Мюнхгаузен писал(а):Взяла бы ситуацию в свои руки, разгребла бы, отсудила и пр.
"Приходится" прямБарон Мюнхгаузен писал(а):мне приходится общаться
LStation писал(а):да ладно? я то с чего юрист?
Koldunja писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Взяла бы ситуацию в свои руки, разгребла бы, отсудила и пр.
По тем вопросам, по которым ко мне обращаются, я уже все отсудила!
YuNarY писал(а):"Приходится" прямБарон Мюнхгаузен писал(а):мне приходится общатьсяНикто не принуждает. Не нравится — не общайся тут.
Bellissima писал(а):Барон Мюнхгаузен, ты решил что Колдунье заняться нечем, что она от безделья как ты мается?
где я "ною"?)) Я этому человеку ничего не давал. Но с похожими ситуациями знаком, по другому форуму.. Правда там, дальше слов и угроз, дело тоже не пошло.Барон Мюнхгаузен писал(а):Во всяком случае не сижу, как ты, и не ною, что кому то дал бабла и с концами.
так больше негде)) — везде, в первый же день, банят в корзину, с таким-то характером..)))YuNarY писал(а):Приходится" прям Никто не принуждает. Не нравится — не общайся тут.
ОлегRus писал(а):так больше негде)) — везде, в первый же день, банят в корзину, с таким-то характером..)))
Говорю ж — обиженный он. Да ещё буржуи ему не хотят немеренно бабла отваливать за то, что он крутой диванный спец.ОлегRus писал(а):так больше негде)) — везде, в первый же день, банят
Bellissima писал(а):Барон Мюнхгаузен, а работу, за которую деньги заплачены, при этом побоку?![]()
По дружбе совет можно дать. А за работу принято платить деньги.
YuNarY писал(а):Говорю ж — обиженный он. Да ещё буржуи ему не хотят немеренно бабла отваливать за то, что он крутой диванный спец.ОлегRus писал(а):так больше негде)) — везде, в первый же день, банят
Koldunja писал(а):LStation писал(а):да ладно? я то с чего юрист?
А с чего такой категоричный вывод про истекшие сроки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2