Текущее время: 12 май 2025, 11:13
Модератор: VladPowers
VladPowers писал(а):dav, да ты счастливчик!
dav писал(а):мне 1тыщ перевел на НГ..
millerpage1 писал(а): Лучше благотворительностью заниматься, а не в долг давать.
Дэнис писал(а):а я, наоборот, считаю что хоть как-то но пытается вернуть,
VladPowers писал(а):отдать 2 тысячи это "хоть как-то пытается"?
Дэнис писал(а):а мог бы и вообще ничего не отдавать…
На тренингах в СК обработан..Дэнис писал(а): мог бы и вообще ничего не отдавать…
millerpage1 писал(а):Сомневаюсь, что кто-то последнее отдал Максу. А если кто-то есть такой, то дурак, будет ему уроком.
Koldunja писал(а):Я, видимо, как-то по-другому воспитана, но никогда не думала, что помогать друзьям/знаковым/одноклубникам/тем, кто просит о помощи, — это удел дураков!
millerpage1 писал(а):Да и чего человеку опоминаться, если он банкрот. Отпустите его, пусть жизнь заново налаживает. Хотя бы суммы, для кого не критичные, простите. Может реально ему легче станет выпутаться из всех историй. Это будет реальная помощь.
Как так? А оно надо? Он ж вот как:millerpage1 писал(а):Хотя бы суммы, для кого не критичные, простите. Может реально ему легче станет выпутаться из всех историй.
Генералыч писал(а): у него и так жизнь налажена. Он себя хорошо чувствует — вон на велосипеде катается (причем на приличном велосипеде), улыбается. Так что у него всё нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10