В июне 2008 года я про клуб еще слыхом ни слыхивал. Но нужны были отзывы по каренсу (хотел покупать) - сразу же в инете набрел на клуб. Хде и припарковался
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Привет!..я года 3 назад видел черную Шуму 2 с наклейкой KIA-CLUB.RU на Смотровой площадке ,а год назад зарегистрировался в клубе SPECTRA RS,но к сожалению тогда не затянуло...В июле съездил с Хондоводами на природу ,после этого стал искать связь с Киаводами..
Всем доброго времени суток! Я набрел на клуб в поисках инфы о компрессии на Шуме Все,что было нужно узнать (и даже более того) - добрые люди подсказали, на мои идиотские вопросы ответили, в общем душевно отнеслись С тех пор каждый день заскакиваю.
По опыту предыдущей машины: Nissan Serena 99г.в. YD25DDTI(дизель)- зарегистрировался на "mikrob"е. Купил Спортика, плез искать. Сначала набрёл на "KIA-Sportage", но у них не работает; следующая в списке строка- НАША была. Теперь я тутачки!
Последний раз редактировалось domowjonok 05 авг 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
через Rambler, искала запчасти на КИА РИО и наткнулась на http://www.kia-club.ru Хотя год назад покупала запчасти в Видном и молодой человек предлагал посетить форум клуба…
Взял Спортика-кота в мешке,полез в сеть" Шо за зверь?"- mail.ru, а потом увидел погоны и усе-НАШИ
Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо.... ------------------------------------------------------------------------------------ Подражайте русским, для них нет ничего невозможного. Карл XIV Юхан Бернадот
Как купил Маджик сразу пошел искать клуб, но в то время киа клуб был только рио. Через год глянул еще и увидел, что маджики то же появились Так и зарегился.
Купил бибику, а инфы по ней - ноль. Да и сейчас, кроме как на форуме, и спросить некого. А тут есть Shark3.5, кажись, единственный чел, обладающий системными знаниями об Опирусе И, как выяснилось, форум, это не только сухой обмен тех. знаниями, но и огромный заряд позитива.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.