Я думаю, что всё же имеет смысл сделать SubSilver2 по дефолту, а то правоаватарный стиль какой-то уж больно чужой и противоестественный. У нас же вроде леворулевые машинки, вот и аватары должны быть слева.

Текущее время: 22 авг 2025, 05:13
Модератор: VladPowers
Pavlova писал(а):Почему то когда я захожу в тему,меня перемещают сразу на быстрый ответТ.е. чтоб прочитать тему,мне приходится поднимать страницу. Это у всех так?
Или только у меня,как у особо одаренной
Барон Мюнхгаузен писал(а):А нельзя ли сделать кнопочку для проверки орфографии?
А то как то надоело по нескольку раз сообщения править.
Andrey55 писал(а):Или у меня лыжы не едут или я .....
Devil999 писал(а):незнаю что куда едет
A2k писал(а):Pavlova писал(а):Почему то когда я захожу в тему,меня перемещают сразу на быстрый ответТ.е. чтоб прочитать тему,мне приходится поднимать страницу. Это у всех так?
Или только у меня,как у особо одаренной
+1. Наверное у всех.
Это как раз для тех, кто "чукча-писатель"Лишь бы написать, не читая, что другие пишут.
Еще и последовательные посты автоматически не склеиваются...
Пожелание, чтобы ник отображался покрупнее и жирным шрифтом, а то сложно найти его беглым взглядом. Приходится долго выискивать, наверное с непривычки.
lyustvi писал(а):вот что это за значки-смайлики вверху быстрого ответа, выше заголовка? Что с ними делать? Ведь сбоку уже много значков есть...
VladPowers писал(а):Вверху смайлики для ТЕМ!!!
O'lexx писал(а):а можно и сообщения ими тоже маркировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1