Текущее время: 12 май 2025, 09:00

В течение одной-двух недель на нашем форуме грядут большие

:vip: Настоятельно рекомендуется просматривать эту тему!!!

Модератор: VladPowers

Сообщение Минька » 11 апр 2007, 15:20

VladPowers

Привет Влад!! внесу свои пять копеек по обсуждаемой теме. Полностью согласен с тем что ты предлагаешь, только так можно оставить то, с чего все начиналось!!!!!!! :vip:

И вот почему у меня такое мнение, сегодня разместил топик, который я считал поможет людям разобраться в такой сложной штуке как получение денег по ОСАГО от страховой, если водитель не вписан в полис, привел скрины всех писем и требований...и что вы думаете, на автомобильном форуме в данный момент жарко обсуждалась тема "смотрите какой у меня кошак" и ей подобные исключительно автомобильные проблемы... :think:

может стоит многим перейти на профильные форумы, где бы они были лучшими: домашние питомцы, власть и политика, секс и все остальное.... не говоря про то, что сообщения не по теме топика вошли в привычку у большинтсва "активных" форумчан!!!
Минька
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: GTC
Год выпуска: 2013
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Phodopus » 11 апр 2007, 15:27

Минька писал(а):И вот почему у меня такое мнение, сегодня разместил топик, который я считал поможет людям разобраться в такой сложной штуке как получение денег по ОСАГО от страховой, если водитель не вписан в полис, привел скрины всех писем и требований...и что вы думаете, на автомобильном форуме в данный момент жарко обсуждалась тема "смотрите какой у меня кошак" и ей подобные исключительно автомобильные проблемы...

А что ты ожидал в ответ на свой топик? Я например прочитал, взял на заметку. За инфу, конечно огромное спасибо, но что там обсуждать? Все описано, все конкретно и по существу.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение dark11 » 11 апр 2007, 15:33

Очень много флуда везде, про кошаков и т.п., я смотрю на главной странице списки тем, в которых была недавно запись (в рамке около 15 штук справа вверху) и по ним смотрю восновном темы где что-то обсуждается, так вот всякие кошаки ит.п., нахрена они нада на авто форуме, по темематике где встречаются обсуждение авто из 15 последних тем всего 2 по теме, остальное просто бла-бла.. :roll:
можете банить, если хотите.. :bye:
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 1 месяц 17 дней
Автомобиль: w164, Была Shuma 1.8

Сообщение Niente » 11 апр 2007, 15:34

loveforest писал(а):хочу поддержать своего коллегу из Пикантоветки rad68. Очень много флуда в нашей ветке ИМХО. Нужно ее спасать ФАКом :D Или назначить модератора из Пикантоводов :roll:

Вмените это в обязанность Быкову. :)
И - молчите, когда он будет удалять и резать оффы.
Молчите, молчите...
Через некоторое время обнаружите, что ветка стала весьма содержательна и конструктивна. :)

(сам так "вернул к жизни" Церат.)

А ФАК - это отдельная песня, косвенно имеющая отношение к флуду в самой ветке.
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение kag70 » 11 апр 2007, 15:40

dentank писал(а):У меня есть предложение:
Может проше в профиле сделать что-то типа анкеты с вопросом "в обсуждении каких тема вы не хотите участвовать?" и пошел перечень,
пользователь ставит галочки, напротив того что ему не интересно. А по умолчанию - пользователю ставятся все темы.
Таким образом можно-будет снять несколько проблем:
1 не будет кучи сообщений - я все хочу!
2 я был в отпуске и у меня ничего на форуме не работает?
3 всегда есть вероятность, что появится потребность в новых разделах форума, и как тогда все опять будут на него подписываться?

Обеими руками поддерживаю такое предложение
Что не делается-всё к лучшему.
kag70
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 22 дня

Сообщение YuNarY » 11 апр 2007, 15:42

VladPowers писал(а):Мы больше теряем потенциальных одноклубников пугая их целой кучей непрофильных (флудных) тем в топе.

А может сделать по предлагаемому принципу только фильтр тем топа для каждого? Чтоб, если кому чего не интересно, в топе не отображалось... :roll:

Может это технически и сложно, но логически правильнее, и все будут довольны, ИМХО :think:
Последний раз редактировалось YuNarY 11 апр 2007, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 8 месяцев 24 дня
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение tdv » 11 апр 2007, 15:43

Если уж грядут перемены, то может стоит опять подумать на счет разбиения технического раздела по моделям авто?
Вместо "Электрооборудование", "ДВС и питание", "Трансмиссияи", "Кузов внутри и снаружи", сделать ветки прям по маркам автомобилей. А то немного не удобно поиском пользоваться, на запрос выдает кучу тем(сообщений) по всем моделям автомобилей.
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 9 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение dark11 » 11 апр 2007, 15:53

tdv
+1
предлагаю сделать вначале ветки моделей киа, а внутри зеркала веток Электрооборудование", "ДВС и питание", "Трансмиссияи", "Кузов внутри и снаружи" и т.п. а сайт с трепом вообще на другой повесить урл http://www.forum-flud.kia-club.ru

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

на forum-flud.kia-club.ru там уж гуляйте как хотите, и кошаки и фотки и кино, и поиск музыки ..
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Сообщение Phodopus » 11 апр 2007, 15:54

dark11 писал(а):предлагаю сделать вначале ветки моделей киа, а внутри зеркала веток Электрооборудование", "ДВС и питание", "Трансмиссияи", "Кузов внутри и снаружи" и т.п. а сайт с трепом вообще на другой повесить урл http://www.forum-flud.kia-club.ru

У нас Клуб или консультационная контора?
По предлагаемым сценариям ты не будешь видеть то, чего видеть не хочешь и не надо ничего делить, разводить на разные домены и т.д.
Изи, бой.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение loveforest » 11 апр 2007, 15:59

Niente писал(а):Вмените это в обязанность Быкову

Осталось только спросить Быкова как он сам относится к предложению о "вменении" и относится ли к нему вообще :D

Так кому шашку в руки...желающих нет? Ну тады будем флудить!
loveforest
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: Дастерок

Сообщение AlexPicaso » 11 апр 2007, 16:04

ладно добавлю маленько и от себя....
пришел я на форум когда машинку выбирали, остался... понравилось общение, если бы не увидел общения, ни за что бы не остался...
сейчас и жена зарегистрировалась, и все из-за того же - общение!!!
вы посмотрите на форум, например, Ниссана - сухие высказавания людей и в итоге скукота.

я согласен с тем, что для гостей можно ограничить доступ на какие-то ветки форума. А если зарегистрировался, то самому выбирать что смотреть.
но сделать так, чтоб если заходишь по ссылке на ветку, которую не хотел видеть раньше, автоматом бы давался доступ (или кратковременный доступ).

все вышесказаное ИМХО.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
ТанКиаБанда.

проект Компьютер в Spectra
Разработка [ххxxxxxxx-] 95%
Установка [xxxxxxxxx-] 90%
Настройка [xxxxxxxxx] 99%
проект свернут, машинки нет.
AlexPicaso
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 17 дней
Статьи: 34
Автомобиль: пешкодрал :(
Награды: 4
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение tdv » 11 апр 2007, 16:08

dark11 писал(а): а внутри зеркала веток Электрооборудование", "ДВС и питание", "Трансмиссияи", "Кузов внутри и снаружи" и т.п. .

не, вот этого думаю не стоит делать
Последний раз редактировалось tdv 11 апр 2007, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 9 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение dark11 » 11 апр 2007, 16:08

Phodopus
клуб конечно, я в ненастроении, бывает такое:think: (горячий очень)) не стоит на меня обижаться , впринципе все ок, но надо разделить топы полюбому, хотябы по признаку, либо 2 топа делать с авто тематикой и клубной жизнью :pst:
Последний раз редактировалось dark11 11 апр 2007, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Сообщение Phodopus » 11 апр 2007, 16:11

tdv писал(а):dark11 писал(а):

а внутри зеркала веток Электрооборудование", "ДВС и питание", "Трансмиссияи", "Кузов внутри и снаружи" и т.п. .

не, вот этого думаю не стоит делать

Господа, сейчас не об этом разговор, не уводите в сторону. Создайте новую тему, но не мешайте здесь теплое с мягким.
Хомяки победят!
Phodopus
Гламурный подонок

Сообщение Минька » 11 апр 2007, 16:15

Phodopus
Что я ожидал... что это кому-то полезно и интересно...наверное ошибся

в следующий раз постараюсь подготовить более интересный топик, например:" какую траву предпочитает есть моя собака в апреле""... :z)
Минька
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение dark11 » 11 апр 2007, 16:22

Минька
лучше уж, смотрите "какой у меня волкодав!" эта ветка на 200% будет более читаема "чем получение денег по ОСАГО " увы, но факт. Вот потому админы и хотят разделить кошек и собак от Страховых компаний, обсуждений авто, и их ремонт, диагностику..
Я за :pst:
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Сообщение -=+DeMoN+=- » 11 апр 2007, 16:24

Минька писал(а):Что я ожидал... что это кому-то полезно и интересно...наверное ошибся

Не ошибся.
Это всем полезно и интересно.
Но cтоит представить себе - Правила поведения - открытая тема- и начинается обсуждение... это так, а это не так, а на форуме ниссана - вот так вот....
Так вот у тебя в теме про выплаты по ОСАГО - обсуждать нечего.
Я там все сказал. Что Ты и твоя жена - МОЛОДЦЫ. Потому как все грамотно, и доведено до конца.
Тему можно закрыть после твоего поста. Она самодостаточна. Потому как, еще раз повторюсь - обсуждать там НЕЧЕГО.
Извините за ОffTopic
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 11 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение NEKST » 11 апр 2007, 16:27

Минька
dark11
я думаю, что одно другому НЕ мешает
если вам интересны только профильные темы, просто не читайте другие, вот и все
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
NEKST
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: Carens
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Минька » 11 апр 2007, 16:35

-=+DeMoN+=-
Спасибо))
по поводу твоего вопроса надо спросить у жены ;)
а по поводу закрыть, наверное ты прав... заодно и снести... :z)
Минька
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Niente » 11 апр 2007, 16:36

:roll:

Сколько теоретиков, идеологов и рационализаторов! :roll:

Где все эти "умища" были все те годы, пока форум засасывало трясиной их же флуда? :roll:

РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЩНАГО!

:z)

Дайте человеку сделать дело. Первую попытку серьезно изменить что-то - за многие годы.

На вопросы ЧТО и КАК удет - он ответил? ("галочками", "сам себе", "по желанию")

Ответил.

Теперь не мешайте человеку воплотить это в жизнь! :vip:

МООО--ЩНЫЙ! МООО--ЩНЫЙ! МООО--ЩНЫЙ!

:pst:

(ща пойду открою фан-клуб Мощнаго! :z) )
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Важные объявления