Andromedich™ писал(а):А за что вообще так можно задолжать???
За беззаботную жизнь без обязательств…
Текущее время: 22 авг 2025, 21:57
Модератор: VladPowers
Andromedich™ писал(а):А за что вообще так можно задолжать???
Анатолий,наверное бакву "Д" пропустил.dav писал(а):ах да…Макс а ты полец.
Himchanin писал(а):Анатолий,наверное бакву "Д" пропустил.dav писал(а):ах да…Макс а ты полец.
Я давно говорил, что он чмошник.
VULPI писал(а):Очень гадко на душе…
VladPowers писал(а):вечером рубану что знаю
MonqolShuudan писал(а):отношение Макса к товарищам…
MAX F писал(а):на кону опять жилье
MAX F писал(а):Деревенские сплетни обсуждать даже желания нет, там достоверной информации 10%
VladPowers писал(а):1. Несколько собственников у объекта;
VladPowers писал(а):2. Один из собственников не может попасть на территорию РФ;
VladPowers писал(а):3. Большой долг помимо долга на КК;
VladPowers писал(а):4. Предполагаемая часть денежных средств от продажи недвижимости меньше общего долга;
VladPowers писал(а):5. Расчет по долгам не рассматривается в краткосрочной перспективе.
VladPowers писал(а):5. Расчет по долгам не рассматривается в краткосрочной перспективе.
VladPowers писал(а):3. Большой долг помимо долга на КК;4. Предполагаемая часть денежных средств от продажи недвижимости меньше общего долга;
MAX F писал(а):добротное здание, 150 квм, новая крыша, центральное отопление, новая электро проводка, вся пожарка сделана после Хромой лошади, все выходы оборудованы. Открывай хоть че, центр поселка, через дорогу ПФР, почта. за углом Сбер, через перекресток администрация, районое управление сельхозяйства, техникум, через квартал ЦРБ, Автовокзал, сзади отделение ФМС.
Кто живет в маленьких поселках селах, тот поймет, что это за место. А. еще напротив новейший ( в прошлом лете забабахали) Районый парк отдыха и развлечений, с новой кованной оградой, дорожками с тротуарной плиткой, фонтаном и мн др.
_Irishka_ писал(а):30 апреля от Макса получено 1500 рублей, ждем остальное
cherva писал(а):Мне жалко тех, кто доверял и дал в долг большие суммы.
Сама дала 5 тысяч, тоже не копейки, но не критично. Но история вся противная и подорвала доверие окончательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3