Текущее время: 12 май 2025, 08:41
Модератор: VladPowers
VladPowers писал(а):РенТВ
Зачем? У меня лады тоже нетBellissima писал(а):ШуБр, рио то есть у тебя на съемку завтра?
затем что РенТВ искали владельца Рио с его машиной для съемкиШуБр писал(а):Зачем?
Там написано про тест драйв, а не про свой Рио. Я прочитал, что их выдают, тест драйв и по итогам интервью.Bellissima писал(а):затем что РенТВ искали владельца Рио с его машиной для съемкиШуБр писал(а):Зачем?
Лада с владельцем у них уже есть.
Название темы как бы говорит об этом..
ШуБр писал(а):Там написано про тест драйв, а не про свой Рио. Я прочитал, что их выдают, тест драйв и по итогам интервью.Bellissima писал(а):затем что РенТВ искали владельца Рио с его машиной для съемкиШуБр писал(а):Зачем?
Bellissima писал(а):Там написано про тест драйв, а не про свой Рио. Я прочитал, что их выдают, тест драйв и по итогам интервью.ШуБр писал(а):затем что РенТВ искали владельца Рио с его машиной для съемкиBellissima писал(а):[quote="ШуБр"]Зачем?
ШуБр писал(а):Внятней надо излагать что требуется. Добровольцы на тест или владельцы рио для опроса.
Это неочевидные вещи.Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Внятней надо излагать что требуется. Добровольцы на тест или владельцы рио для опроса.
Сереж, в названии темы все ясно написано. Добровольцы на Рио. Не на тест-драйв Рио. А добровольцы на Рио.
Тест-драйв нужно съемочной группе сделать. На ТВОЕМ Рио.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5