| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Администрация » Важные объявления |
| Модератор: VladPowers |
| Пред. тема | След. тема Страница 5 из 5 [ Сообщений: 99 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
| Версия для печати |
| Димка, Asspirin, кандидат в "нехорошие" люди?! |
|---|
| Re: Димка, Asspirin, кандидат в "нехорошие" люди?! |
|
|
| 26 апр 2015, 14:11 |
|
muraveika писал(а) ЩЩЩЩЩаслиффчик? Чего тебе? |
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 26 апр 2015, 14:13 |
|
S4astliff4ik писал(а) Чего тебе? да это проверка связи была, не обращай внимания… И хде же Аспирин то… |
|
|
|
|
| 26 апр 2015, 14:20 |
|
Приезжал мне 3 дня тому назад. Деньги отдал.
Посидели, поговорили по душам. Не, наш "Сын полка" еще остался человеком. Обещал вернуть долг тому человеку, которому он должен немаленькую сумму. Ну… в течении полугода. Так что, ИМХО, пока его еще рано вносить в категорию "нехороших". |
|
|
|
|
| 26 апр 2015, 14:21 |
|
У меня вот и сумма то маленькая, но Абидна, да
|
|
|
|
|
| 26 апр 2015, 14:27 |
|
А, как лечил — то меня… Всё уму-разуму поучал… КрассаффчиК.
|
|
|
|
|
| 26 апр 2015, 22:20 |
|
Himchanin писал(а) Посидели, поговорили по душам. может он нуждается??? скинемся по чуть-чуть? ![]() |
|
|
|
|
| 27 апр 2015, 09:59 |
|
Yann писал(а) может он нуждается??? В принципе — да. Я бы не сказал, что он жирует. |
|
|
|
|
| 06 апр 2017, 13:06 |
|
У Дмитрия есть доступ в гараж?
Гараж У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме. КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ Сейчас этот форум просматривают: Asspirin, S4astliff4ik и гости: 1 |
|
|
|
|
| 06 апр 2017, 16:08 |
|
S4astliff4ik,
memberlist.php?mode=searchuser Там выбираешь группу и нажимаешь поиск, будут показаны все члены выбранной группы. |
|
|
|
|
| 06 апр 2017, 16:21 |
|
Next-rus писал(а) S4astliff4ik, memberlist.php?mode=searchuser Там выбираешь группу и нажимаешь поиск, будут показаны все члены выбранной группы. Зачем такие сложности??)) В профиле указано, в какие группы есть доступ. ![]() |
|
|
|
|
| 29 апр 2017, 13:04 |
|
S4astliff4ik писал(а) У Дмитрия есть доступ в гараж? Все еще есть, по старой памяти) А тебя все еще не пускают?) ![]() Добавлено спустя 30 минут 27 секунд: По поводу данной темы кстати, я очень рад что она предоставила великолепную возможность для моих виртуальных недругов закидать меня виртуальными ссаными тапками. Я надеюсь вы потешили свое чсв и стали еще более лучшими в своих глазах. Могу потешить его еще немного, и сообщить что таки двум людям с форума я все еще должен денег. Правда я понемногу возвращаю, так что радуйтесь еще некоторое время. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Блин, вот так всегда, захочешь пообщаться. а счастливчика нет ![]() |
|
|
|
|
| 29 апр 2017, 13:38 |
|
Asspirin писал(а) А тебя все еще не пускают?) Неа. Ссут… ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Asspirin писал(а) Блин, вот так всегда, захочешь пообщаться. а счастливчика нет Здесь я... Мелкому уроки помогал делать. |
|
|
|
|
| 29 апр 2017, 13:42 |
|
S4astliff4ik, родненький!!!!
Знаешь, если уж быть честным, я даже по тебе соскучился. Но немного. Самую малость ![]() |
|
|
|
|
| 29 апр 2017, 14:19 |
|
Asspirin писал(а) Знаешь, если уж быть честным, я даже по тебе соскучился. Но немного. Самую малость А я по тебе — нет. Единственное, чувство, которое я испытываю к тебе — жалость! |
|
|
|
|
| 29 апр 2017, 14:24 |
|
S4astliff4ik, Это интересно почему?
Я по твоему такой убогий, что меня правда стоит жалеть? S4astliff4ik писал(а) А я по тебе — нет. По моему ты лукавишь. С чего это иначе ты бы так возбухал по поводу моего присутствия в гараже? Да и сейчас почти сразу прибежал) Ну сознайся, лгунишка) ![]() |
|
|
|
|
| 29 апр 2017, 14:33 |
|
Asspirin писал(а) Я по твоему такой убогий, что меня правда стоит жалеть? Да. Ты учил меня жизни, а сам обосрасля. Asspirin писал(а) С чего это иначе ты бы так возбухал по поводу моего присутствия в гараже? Мне не понятно, что ты там делаешь, а я нет. Asspirin писал(а) Да и сейчас почти сразу прибежал) В связи, со спецификой моей работы, я очень часто нахожусь в интернете. Вот и сейчас, сделал уроки с первым дитём — залез в инет. Помыл посуду — залез в инет. Ты можешь, ещё, что-нить ответить! Я дома уборку сделаю — приду и отвечу тебе! А лучше, ничего не пиши и иди работать! Будь мужиком! Уж, за 5 лет, долг-то можно было и отдать! |
|
|
|
|
| 29 апр 2017, 15:21 |
|
S4astliff4ik писал(а) Ты учил меня жизни, а сам обосрасля. Это исключительно для того, чтоб тебе не так обидно в жизни было, и что б ты знал, что есть кто то лучше тебя. S4astliff4ik писал(а) Мне не понятно, что ты там делаешь, а я нет. Успокойся, туда посылают в наказание избранных отщипенцев. Типа как в угол ставят, а ты у нас видимо по прежнему самый-пресамый хорощий, тебе в такой компании делать нечего, плохому еще научат. Прям чувствуется в твоих словах застарелая обида S4astliff4ik писал(а) А лучше, ничего не пиши и иди работать! Э, у меня выходной, имею право отдохнуть, согласно ТК РФ S4astliff4ik писал(а) Будь мужиком! Буду. Вечером.S4astliff4ik писал(а) долг-то можно было и отдать А ты бы уже мог президентом стать. Ну или хотя бы в гараж попасть. Подозреваю что все это время ты всерьез следил за моим бюджетом, и даже лучше меня осведомлен о моих возможностях. Слишком много внимания, мне-ничтожному. Не находишь это нездоровым? |
|
|
|
|
| 29 апр 2017, 15:42 |
|
Asspirin писал(а) Слишком много внимания, мне-ничтожному. Не находишь это нездоровым? Ну, коль, ты вылез сам — можно и обратить… Я — добрый и внимательный. |
|
|
|
|
| 29 апр 2017, 15:42 |
|
На улице весна и солнышко!
Хватит ругаться! ![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 Страница 5 из 5 [ Сообщений: 99 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| Автомобильный форум » Администрация » Важные объявления |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.421s | 57 Queries | GZIP : On |