Dimanich писал(а):если б Вадим сперва выполнил обязательства, а потом заявил о смене деятельности
Так вот оно че, Диманыч)))
Текущее время: 12 май 2025, 11:34
Модератор: VladPowers
Dimanich писал(а):если б Вадим сперва выполнил обязательства, а потом заявил о смене деятельности
Вадим на красной писал(а): Я завязываю с оказанием услуг
Вадим на красной писал(а):Я завязываю
Вадим на красной писал(а):Автомобильное направление не предлагать))) От одного слова машина-тошнит
… Извините, но больше не могу… Вообще не могу…
… Возможно я вернусь к этой теме через несколько лет, но просто реально ощущая железку в руке, меня трясет…
igor_333 писал(а):видимо Вадим не расчитал силы.все просят.а он отказать не может ..ВОТ И НАКОПИЛОСЬ…..
Вадим на красной писал(а):В течении месяца я заканчиваю все автомобили, которые стоят у меня и прекращаю свою деятельность.
кузька писал(а):точно?
Вадим на красной писал(а):Я завязываю с оказанием услуг
Вадим на красной писал(а): Буду чистым и сидеть в офисе.
Dimanich писал(а):Поражаюсь наивности форумчан (чета про Макса Ф уже все позабыли…) — если человек брался за работу (когда его еще не тошнило от нее) и с февраля — голый васер, то тут он за месяц все и всем сделает…
Bang писал(а):Есть обстоятельства.
Bang писал(а):Зато в Пасху все как один с благостными покерфейсами в очереди куличи освящать.
Sonata писал(а):.удачи тебе в новом деле !!!
Dimanich писал(а):А есть обязательства
Dimanich писал(а):мне законы человечьи, а иногда даже и понятия дороже
Bang писал(а):с благостными покерфейсами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3