![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 06 май 2025, 18:44
Модераторы: p-taurus, Модераторы
serezka21 писал(а):Привет ! Расскажу я вам как рвётся ремень на этом автомобиле (да и не только неверное на этом)
serezka21 писал(а):стартер вхолостут!
serezka21 писал(а):какова вероятность погнутых клапанов (опят) так не хочется снимать головку, везде пишут по разному! (но я ведь ещё крутнул стартером ,,вхолостую,
Fedor писал(а):пусть накинут новый ремень, потом за шкив КВ провернут мотор, тут и будет ясность по опятам
KRIONIKA писал(а):serezka21 писал(а):Привет ! Расскажу я вам как рвётся ремень на этом автомобиле (да и не только неверное на этом)
ремень был оригинал?
Я вот очень надеюсь, что сработала муфта в ГТР (гидротрансформатор) и передачи крутящего момента от колес не было на КВ, а когда стартером крутнул, нет ничего не стучало.Вассилич писал(а):serezka21 писал(а):какова вероятность погнутых клапанов (опят) так не хочется снимать головку, везде пишут по разному! (но я ведь ещё крутнул стартером ,,вхолостую,
Как повезет, в момент обрыва авто был на передаче и ехал накатом, посему КВл крутился, а РВл уже стоял на месте, крутил стартером стучало?
Опять же как блок устроен, есть на поршнях проточки под клапана или нет?
а менять я буду конечно всё сам, а ты имеешь в ввиду если тарелки погнуты, то они по идее должны упираться в поршня? Клапанную крышку сниму конечно, может там рокера поломанные ещё будут валяться.Fedor писал(а):serezka21 писал(а):стартер вхолостут!
пусть накинут новый ремень, потом за шкив КВ провернут мотор, тут и будет ясность по опятам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3