Текущее время: 18 июл 2025, 20:45
Модераторы: p-taurus, Модераторы
161 писал(а):Как сказать…. ты один раз уже купил сам машину,не глядя….. Поэтому пусть лучше электрик
diman-46 писал(а): Так же не работает переключатель направления обдува
p-taurus писал(а):Тему почистил от шлака,
diman-46, для началы было бы очень неплохо поздороваться в профильной теме — Тема: (Carnival) принимайте новенького
далее ознакомится вот с этой темой и сделать выводы — Тема: [ВАЖНО] Перед тем как задать вопрос
А вообще волшебно — заполнить свой профиль чуть более полно (город, мотор и т.д.)
по сути —
1. наличие фреона в системе не значит что кондиционер будет включатся, там есть ряд условий (температура, давление, запрос на включение) — их нужно проверять.
2. сам ремень на компрессор точно есть?
3. сам компрессор исправен?
Хотите разбираться сами — книжку в зубы, мультиметр, в идеале совместимый сканер и вперед все проверять.
oleg-k писал(а):Посмотрите предохранители. Предохранитель за кондиционер в моторном отсеке 15 амперный , а за обдув переключения 10 амперный предохранитель в салоне у лев ноги водителя и этот же предохранитель отвечает за обдув задней печки и стеклоочиститель пятой двери.
diman-46 писал(а):oleg-k писал(а):Посмотрите предохранители. Предохранитель за кондиционер в моторном отсеке 15 амперный , а за обдув переключения 10 амперный предохранитель в салоне у лев ноги водителя и этот же предохранитель отвечает за обдув задней печки и стеклоочиститель пятой двери.
предохранители смотрел уже, это первое куда и полез, а вот по поводу стеклоочистителя пятой двери-у меня его нет, почему понятно не могу, так как бочек заднего омывателя есть…
p-taurus писал(а):Миша, ну хватит ерунду то городить, кран отопителя вымер как класс на современных автомобилях.
oleg-k писал(а):diman-46 писал(а):oleg-k писал(а):Посмотрите предохранители. Предохранитель за кондиционер в моторном отсеке 15 амперный , а за обдув переключения 10 амперный предохранитель в салоне у лев ноги водителя и этот же предохранитель отвечает за обдув задней печки и стеклоочиститель пятой двери.
предохранители смотрел уже, это первое куда и полез, а вот по поводу стеклоочистителя пятой двери-у меня его нет, почему понятно не могу, так как бочек заднего омывателя есть…
Дмитрий, мы правильно поняли друг-друга ? у вас не переключается режим- и направления обдува ? если у вас электронный климат контроль, то как я и написал надо смотреть предохранитель в салоне у левой ноги водителя блок предохранителей. И вот на крышке вы не найдете предохранитель отвечающий за климат контроль, а именно это то самы предохраниель который обозначен на омяватель задней двери, если не изменят память, то он в среднем ряду с верху четвертый по счету 10амп. к нему и завязан климат, обогрев задней части и стеклоочиститель зад.двери.
oleg-k писал(а):Дмитрий, вот про это вам и толкую. Тем более вы сказали, что стеклоочистителя нет, а он на всех карни есть без апеляционно )))
знаю про предохранитель, потому что я сам у себя его вытащив из-за проблемы стеклоочистителя и тем самым обнаружил все эти огрехи с завязыванием на этот предохранитель.
Миша50 писал(а):Хоть бы отписал,получилось-нет? Нам всем результат интересен и как, что сделал.
Как ни как, а обмен опытом никому не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2