Дмитрий 33 » 21 мар 2017, 10:41
Да конечно я прогрел двигатель перед попыткой выдернуть, нагрел до максимума, но увы…
Павел ,добрый вечер , да, я все же попытаюсь вынуть то что осталось, эту идею надо выработать до конца а только потом уж разбирать.
Замочу завтра, и буду на днях пытаться выковырнуть. С первого раза не получилось, там эти останки, клапан с зонтиком очень уж твердые, да и пружинят, там ведь пружинка перед распылителем, но сам понимаешь зацепить не очень то удобно, буду придумывать нечто, Расскажу итоги.
С резьбой что делать, вот вопрос. Думаю отвинтить голову со старого двигателя посмотреть может можно будет понять нет ли там под ним какого канала поблизости и попытаться сверлануть глубже и поискать винт длинный с такой же резьбой, на какой то машине такие же винтики, но длиннее на пару сантиметров,делать ремонтный большего диаметра что то не вижу перспективы, хотя буду тоже искать.
Павел растолкуй пожалуйста о показаниях,по шлифовке головки блока, пока в кратце, ибо момент Х не наступил. Я наверно правильно понимаю — если двигатель не перегрели, то можно просто поменять прокладку, наверно приведя поверхности в порядок и чем нибудь смазав( какие то воспоминания от установки головы на обычных машинках) и затянуть нормально , как то там хитро и желательно с учетом момента затяжки,он указан в каком то документе, я это видел.
Спасибо откликнувшимся.
С уважением Дмитрий.