Текущее время: 07 май 2025, 21:24
Модераторы: p-taurus, Модераторы
p-taurus писал(а):А у меня нет такой проблемы, лампы ходят года полтора…
p-taurus писал(а):либо скачки напряжения — проверяем гену
p-taurus писал(а):либо ставим реле плавного старта на ближний.
p-taurus писал(а):Ксенон в наш Карнивал — гейство
Esper598 писал(а):sgor72, точно такая же проблем. Все чаще смотрю и думаю приобрести себе такиетолько брать хочу на 55 w
https://ru.aliexpress.com/item/Car-LED- ... .48.tVDlNS
пока останавливает от покупки высокая цена
p-taurus писал(а):LED в фарах я пробовал — отстой, такой же как гей-ксенон,
для чистоты в фарах нужен омыватель.
на счёт DRL-30 — нужно быть готовым к колхозу, в карнивале нет такой штатной релюшки
sgor72 писал(а):Езжу много и на кроткие расстояния
sgor72 писал(а):Так что требование эти не более как особенности нашего тех регламента а не необходимость.
sgor72 писал(а): без автоматического корректора , Kia Cerato с левым и тоже без корректора и омывателя.Так что требование эти не более как особенности нашего тех регламента а не необходимость.
Так что если линза и отрегулированные фары никого они не слепят.А вот всякое г… 130+ и фары в в небо
161 писал(а):Bi Led линзы поставь себе.
161 писал(а):А омывателя нет,потому что световой поток не превышает 2000 Лм,если больше ,то он обязан быть
Bobbi писал(а):Я тоже езжу на короткие расстояния, но мало . Правая фара 5 лет отработала, а левая уже 8-й год ближним светит.., ттт.
sgor72 писал(а):Хотя в нашем случае всё равно , на колхоз это не распространяется, всё равно не легален…
161 писал(а):Только разницу,между изменением конструкции и несоответствием режима работы,ты надеюсь понимаешь. Колхоз и тот и этот,только в одном случае штраф,а в другом лишение.
И наивно полагать,что отражатель в линзах не выгорает со временем
VasiliyM6 писал(а):Я перепробовал все "именитые"
sgor72 писал(а):Светодиод греется сильно, фара будет постоянно грязная, да и система охлаждения мне не нравится
sgor72 писал(а): они на французах за лампами ездят как за бензином
161 писал(а):sgor72 писал(а):Светодиод греется сильно, фара будет постоянно грязная, да и система охлаждения мне не нравится
Думаешь диод греется сильнее,чем ксеноновая лампа или галоген? В России всегда фары грязные,независимо от наличия омывателя и типа установленных фар
И чем тебе не нравится вентилятор на подшипниках,в системе охлаждения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16