Всем привет! Помогите разобраться с проблемой.
У меня карнивал 2008 г.в. 2,9 crdi пробег 194 т.км. когда покупал было 135 т.км.
Я купил свой Карнивал в 2014 году у знакомого, при покупке были две проблемы надо было заменить свечи накала и горел чек, диагностика выдавала неисправность датчика ДМРВ.
Купил новый датчик поменял завёл чек не горит, проехал пару км чек опять загорелся, вернулся назад на диогностику опять таже самая ошибка а показания работы датчика все внорме что на навом что и на старом, мастер начал смотреть по проводке что ещё может выдавать такую ошибку и сказал что это скорей всего заслонка которая открывается при запуске двигателя (извените не знаю правельного названия) сказал что она видимо не полностью открывается. Узнал сколько стоит 16 т. руб, и решил подожлать так как на работе машины эта ошибка ни как не сказывается. А самое странное что чек горит не постоянно то есть ошибка то нет, прошлым летом почти не загорался только в дождливую погоду, а этой зимой пока был мороз не загорался а потеплело опять горит. Надоел он мне и я поехал к знакомому мастеру, он разобрал заслонку говорит что в неё уже лазили так как сидит на герметике и стянута хомутом почистил собрал назад и четыре дня чек не загорался, а потом опять всё сначала.
Подскажите может у кого нибуть было что то подобное?