Текущее время: 07 май 2025, 21:35

Загорается чек (ДМРВ)

Владельцы KIA Carnival

Модераторы: p-taurus, Модераторы

Загорается чек (ДМРВ)

Сообщение Денис Ялта » 15 фев 2017, 16:50

Всем привет! Помогите разобраться с проблемой.
У меня карнивал 2008 г.в. 2,9 crdi пробег 194 т.км. когда покупал было 135 т.км.
Я купил свой Карнивал в 2014 году у знакомого, при покупке были две проблемы надо было заменить свечи накала и горел чек, диагностика выдавала неисправность датчика ДМРВ.
Купил новый датчик поменял завёл чек не горит, проехал пару км чек опять загорелся, вернулся назад на диогностику опять таже самая ошибка а показания работы датчика все внорме что на навом что и на старом, мастер начал смотреть по проводке что ещё может выдавать такую ошибку и сказал что это скорей всего заслонка которая открывается при запуске двигателя (извените не знаю правельного названия) сказал что она видимо не полностью открывается. Узнал сколько стоит 16 т. руб, и решил подожлать так как на работе машины эта ошибка ни как не сказывается. А самое странное что чек горит не постоянно то есть ошибка то нет, прошлым летом почти не загорался только в дождливую погоду, а этой зимой пока был мороз не загорался а потеплело опять горит. Надоел он мне и я поехал к знакомому мастеру, он разобрал заслонку говорит что в неё уже лазили так как сидит на герметике и стянута хомутом почистил собрал назад и четыре дня чек не загорался, а потом опять всё сначала.
Подскажите может у кого нибуть было что то подобное?
Денис Ялта
Рядовой
Рядовой

Стаж: 8 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Kia Carnival
Год выпуска: 2008

Re: Загорается чек (ДМРВ)

Сообщение p-taurus » 16 фев 2017, 17:20

Денис, привет!
Ситуация в общем то понятна, но нужно бы коды ошибок.
Диагностика дилерского уровня дилерским сканером KIA\Hyundai - KDS\Hyundai Mobile
Чиптюнинг всего что движется. Теперь и Тойота!
+7-9I6-I75-6469
p-taurus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 2 месяца 28 дней
Статьи: 1
Автомобиль: IX55 V6 3.8 Petrol
Год выпуска: 2012
Награды: 2
За мужские качества (1) Мудрость клуба (1)

Re: Загорается чек (ДМРВ)

Сообщение Денис Ялта » 16 фев 2017, 19:15

Привет Паша!
Код только один выдаёт неисправность ДМРВ я не помню в цифрах, но в понедельник опять поеду на диагностику и напишу точьно номер ошибки.
Денис Ялта
Рядовой
Рядовой

Стаж: 8 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Kia Carnival
Год выпуска: 2008

Вернуться в Carnival