shark_big писал(а):Всем привет, на выходных накрылась АКПП на моем Карни, сначала при движении на зад машина подергивалась, по пути в сервис вылетила 3 и 4 передача.
Благо я уже доехал и до сервиса 800 м осталось. Подскажите где купить контрактную коробку на мой дизелек 2005 г. ) Интересует конторы проверенные и надежные, может кто сталкивался с такими ) Вскрывать буду сегодня и понимать во сколько выльется ремонт.
Буду рад любому мнению
кмк с вероятность 99,9% стоит айсиновская коробка 50-42le . это вольвовская коробка (ну тоесть ставились на вольвах 850, S70 ) . данная коробка дешевому ремонту не подлежит. то что вам была озвучена стоимость с ремонтом в 60 тыщ это сделка равносильна быстрой продажи авто. первоначально определитесь с пользованием автомобиля и от этого отталкивайтесь. ремонт данного АКПП под восстановленные параметры выльется в 100 и чуть более тыщ денег. лично сам летом прошлого года попал в данную ситуацию, что в итоге и сделал под полное восстановление.
В свое время занимался тем, что отправлял на завод Латвии где как раз таки занимаются ребилдом айсина и уже в то время с доставкой туда-сюда обходилось порядком 70 тыщ руб и это заводское восстановление.
Я ремонтировал в трансматик на Докукино, мне нужно было очень быстро, а делают там хорошо.
так, что определится на сколько авто еще будет восстребовано и от этого отталкиваться.
То, что предлагается ребилд или же с малым пробегом это все бабка на двое сказала. такие коробки продают от 25-45 тыщ руб.