Дмитрий 33 » 02 апр 2016, 21:55
У меня, чек не высвечивает.хотя одна явно льет, т.е на обратку показывает в отличии от всех очень медленно набирающих,5 мл за 1 минуту, кстати, а отключение электрики от этой явно льющей форсунки ощутимо, двигатель работает по другому — троит откровенно, ему совсем плохо, подключаю все возвращается в норму, хотя -ЛЬЕТ.Но это ведь предварительная и далеко не единственная диагностика топливной, Нужен сканер, у нас даже выезд с мастерской специалиста со сканером есть, у Вас наверняка тоже есть.
Кстати — вот так поездив с троившим двигателем — третьего дня встал и так и не завелся, перед остановкой вдруг резко затракторил противно, как будто вдруг все клапана застучали очень громко, проехал в таком виде метров 500 ( искал где бы припарковаться) и ВСЕ.Сейчас думаю.
И ведь чек никакой не загорелся, Просто затракторила и встала.Интересно сканер может прочитать ошибки без рабочего двигателя, у которого уже снимали аккумулятор для подзарядки, или надо чтобы работал двигатель( хотя тогда мне и сканер не нужен )