Текущее время: 08 май 2025, 23:26
Модераторы: p-taurus, Модераторы
old_piligrim писал(а):На мой дилетантский взгляд — нужды в подобном упражнении не вижу. За пробег чуть больше 100 ткм проблем не было. Заправляюсь обычно на Роснефти, иногда (если в Псковской области) — Статойл. Лукойл нам не понравился, ВР и Шелл нормально, но дороже без заметного различия с Роснефтью. Разумеется речь о заправках в зоне моего обитания. Просто регулярно лью присадку. Раньше Stanadyne PERFORMANCE FORMULA, счас Ликви Молли (прежнюю сложнее найти). Ну и двухтактную минералку добавляю почти постоянно. Мотор только что не мурлычит
p-taurus писал(а):…
…, не меняют топл. фильтра по 100 ты я вообще молчу.
SergeyYa писал(а):old_piligrim писал(а): ... Ну и двухтактную минералку добавляю почти постоянно. Мотор только что не мурлычит
Не думал что common rail льют Масло в топливо. Слышал про механические Тнвд да и то только зимой когда солярка более сухая. От масла же нагар создаётся в цилиндрах да и на распылителях форсунок?
old_piligrim писал(а):И никаких заметных изменений при работе с новым фильтром
p-taurus писал(а):old_piligrim писал(а):И никаких заметных изменений при работе с новым фильтром
ага, а потом погонит стружку и это будет "ни с того, ни с сего"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18