то понос , то золотуха…
сначала (фактически по моей вине ) пробило диод в диодном мосту генератора,
потом по утрам при разгоне на пологих ямках стало что то скркжетать ( незнаю может просто наледь , а может что то серьезное).
вчера у меня отказал моторчик стеклоподъемника водителя. по обыкновению , первым делом решил поискать предохранитель , поискал , посмоттрел ,проблему не нашел — завел…
завел и загрустил. брык брык брык брык… троит движек, машина подрагивает, из выхлопной трубы — характерный звук пропуска зажигания.при движении начинает мигать чек. потом гаснет.
это что у них болезнь ?
щас вооружился свечником , и куском шланга , пошел скручивать дальний ряд свечей. в пятом горшке — вся свеча засранная , чистка не помогла , как троило , так и троит , есть у меня пол комплекта высоковольтных проводов, — попереставлял, ничего не меняется.значит провода в порядке. искра с катушек есть — проверял тоже.
свечи менял примерно 15 000 назад . завтра поеду покупать новые. но может там еще в чем то проблема кроется ?
вообще при покупке авто тоже троила .точнее то троил, то не троил. но механики сказали это из за перескока ремня грм.
так вот , джентльмены , куда еще можно обратить внимание , и действительно ли это часто встречающаяся проблема на карнивалах?