Текущее время: 19 июл 2025, 23:56
Модераторы: p-taurus, Модераторы
nuxapb писал(а):Спасибо, за оперативность!
Все сделаю…
По поводу прогрева могу сказать, что проехал уже около 300 км…. т.е., машина прогреться успела
Я не могу на 100% утвердить, что тяга пропала сразу после замены фильтра… так подумал и написал, т.к. больше ничего не делал….
Фильтр фирмы Halfords (это английская фирма… живу в Англии)
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
З.Ы. Пробег 96 000 миль ~ 150 000 км
Добавлено спустя 1 час 56 минут 43 секунды:
и ещё, по поводу лампы воды….. До этого она то включалась, то выключалась… а теперь горит постоянно!
и ещё, может быть важно… Когда тяга ещё была в норме при быстром разгоне загоралась лампа ENGINE CHECK. Ккак только обороты сбрасывались (но не скорость) — лампа тухла. Сейчас же она не загорается, но тяги нету. Сама лампа исправна — загорается и тухнет при повороте ключа
продиагностируйте авто. а гадать что у меня. вы в англии труда не составит съездить на станцию. и найти хорошего мастера.
nuxapb писал(а):продиагностируйте авто. а гадать что у меня. вы в англии труда не составит съездить на станцию. и найти хорошего мастера.
труда составит платить за диагностику у диллера 150-200 и плюс если ещё и делать что то, то это ещё 200 как минимум. Именно в этом я и вижу смысл фюбого подобного форума, что бы самостоятельно разобраться. А отогнать на диагностику любой горазд. Как говорится плати бабло и всё.
Вопрос: а диагностику только у диллера делать или можно так в какой то сервис заехать?!
M | Иван, ещё раз повторяю — советы типа "гони машину в сервис" ТУТ давать не нужно Бесполезный и ненужный флуд ТУТ не приветствуется |
nuxapb писал(а):труда составит платить за диагностику у диллера 150-200 фунтов и плюс если ещё и делать что то, то это ещё 200 как минимум. Именно в этом я и вижу смысл фюбого подобного форума, что бы самостоятельно разобраться. А отогнать на диагностику любой горазд. Как говорится плати бабло и всё.
Вопрос: а диагностику только у диллера делать или можно так в какой то сервис заехать
nuxapb писал(а):gors, груша мягкая…, что на холодную, что на горячую… Как долго её подкачивать надо?!
Снять радиаторы там вроде как не особо то и большая проблема… Заодно и свечи поменять… Спиралька моргает тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6