Купил Карнивал! 2008г. 2.9. дизель, акпп. Пробег 110000 Все нравится, но есть несколько проблем. 1. При запуске двигателя надо подгазовать иначе заглохнет. При начале движения может заглохнуть, от 1-5 раз, даже при движении. Прогретый двигатель глохнет ооочень редко, в движении никогда. На холостом машина захлебывается, но не глохнет. Свозил на диагностику в Тверь (в округе нет нормального стэнда). Сказали необходимо поменять клапан давления ТНВД и все пройдет.. В городе есть кулибины занимающиеся дизелем, менял у них, проблема не прошла. Провели ПК диагностику давление в рампе плавает. Код ошибки не помню, но могу узнать. Кулибины сказали что возможно проблема в датчике, есть донор для проверки, жду звонка.Если проблема не в датчике, то либо форсунки, либо насос, либо и то и другое. Бывший хозяин говорил, что менял и клапан и датчик и 1 форсунку. Помогите кто может, кто может подскажите. Могу доехать до Москвы, но не знаю куда обратиться.
Проблема вторая. Засвистел ролик, кулибины сказали муфта обгонная генератора, в екзисте найти не смогли. Подскажите артикул пожалуйста.
Проблема третья. Уходит антифриз. На форуме прочитал что возможно трубки, кулибины тоже на них грешат, так как в местах подгнили, но это мелочи.