Может кому пригодится опыт переделки:
взял корейца, 11 мест, естессно кат. у меня В, у жены аналогично.
решили убрать один диван и тут возникли вопросы:
какой диван убирать — с 3-го ряда или с четвертого, они ж разные совсем, у них расположение в салоне разное, 3-й ряд сдвинут влево для прохода к 4-му, 4-й ряд по центру и пошире малость, зато спинка не откидывается почти и двигается он вперед не очень сильно, в общем засада, хотим 4-й ряд, он нам удобнее показался.
вынул диван с 4 ряда, разобрал
вынул салазки по которым он ездит, нужен ключ под звезду, самый большой, нашел в запчастях подходящую биту, цена рублей 120 вроде
в салазках наделал дырок под защелки от дивана, чтобы ход увеличить, главное аккуратно сверлить, по размерам, чтобы диван потом не болтался , мне вроде удалось, я правда напильником доводил аккуратно, долго, зато результат.
вынул диван 3-го ряда разобрал его тоже.
по бокам диванов шарниры с трещотками, которые спинку под наклоном фиксируют.
так вот, на 3-м ряду в трещотке банально больше зубьев.
поменял трещотки местами — блин, крепежные отверстия не совпадают, точнее одно совпадает из 2, жесткость соединения никакая.
хорошо на даче есть сварочный апп., пришлось привариваться, вот уже полгода езжу, все работает.
да, милиция просит заглушить отвестия для установки снятого ряда, или привести их в нерабочее состояние, при оформлении изменения категории ТС.
я решил след. образом: в ОБИ купил алюмин. пруток под размер отверстий и расклепал его в дырках, сами дыра от снятых салазок 3-го ряда закрыл утеплителем XPC URSA, вбив их в пазу от салазок внатяг, сверху линолеум.