Текущее время: 29 ноя 2025, 11:38
Модераторы: p-taurus, Модераторы

DISEL писал(а):Если у тебя не только ключи, но и брелок от сигналки за 1000 км — позвони домой, подойди к машине близко. Пусть на том конце телефона нажмут кнопку на отпирание дверей. Через телефон по радиоканалу сигналка примет команду и откроет двери. Проверено на личном опыте

DISEL писал(а):Проверено на личном опыте
Andromedich™ писал(а):шайтанама коперфильдишь

Susoeff писал(а):Сканером это наверное хорошо, только в этой глуши есть сканеры только те что бумагу сканируют, ну а спецов со сканерами автомобильными нема

p-taurus писал(а): ты попробуй и расскажи сам о своём опыте, а не расказывай кто где
Даже пробовать не буду
Может DISEL не так далеко отошел от брелка при экспкременте? Лично я очень и очень сомневаюсь что это возможно. Может кто-то НАУЧНО мне распишет как это возможно? 

Во я повелся!.. По 2GIS посмотрел — до магазина 1,12 км по прямой и 4,1 км по дороге. Щас специально съездил, оставил машину примерно на том же месте, вернулся домой. Взял брелок и бинокль (с 13 этажа видно)… Открыл… А я то поверил в чудо сотовой сети
Ну, извиняйте за ложную информацию 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4