Машина KIA CARNIVAL II 2.9 CRDI J3 ecu DELPHI 2002
Началось все с того что какой то умник на сервисе куда ездил замкнул что то в DIAGNOSIS разьем под капотом, якобы насос хотел проверить…После чего вырубился весь блок комфорта и часть блока климата (кондер не работал режим воздуха итд). Но машина заводилась и ехала бес проблем. Прозвонив оба блока они странным образом ожили) до сих пор загадка как… После чего мы все собрали ключ на старт а иммо не горит стартер крутит ну мотор конечно не стартует. Пролазили и прозвонили все реле и предохранители все в норме не понятно че сталось. сканером подключился ошибок нет, запускаю тест иммо лампочка мигает все ок. я не могу понять в этой модели иммо прописан в ЭБУ или что то ещё есть. К счастью есть рабочая машина друга она близняшка той что чиним пробовали менять ЭБУ местами тот же эффект наш на рабочей не зажигает иммо а рабочий блок на нашей не зажигает. Где косяк искать не понятно в проводке или в ЭБУ??? антенну меняли она рабочяя усилитель тоже не понятно где искать и что ??? Помогите с советом
Заранее благодарен
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И в дополнение завтра к умельцам заеду они попробуют отключить программно Иммо вот ток не знаю это поможет или нет… неохота 80 евро выкинуть просто так….