IMG_6501.JPG
IMG_6498.JPG
IMG_6504.JPG
IMG_6503.JPG
IMG_6497.JPG
Всем привет! Не знаю стоит открывать новую тему? Вообщем прошу прощения у модератора! Вчера установил на КАРНИВАЛЯ погруженной подогреватель топлива производства Беларусь. НОМАКОН НТП-101 были свои нюансы.Топливоприёмник на КАРНИВАЛе стоит под углом ко дну бака.Пришлось Кулибиничать

перегинать заборную трубку строго горизонтально.затем обрезать её под размер нагревательного элемента.Длина заборника топлива составляет 19см т.е. я обрезал заборную трубку до 18.2см с расчётом что нагревательный элемент может регулироваться при закреплении на заборник.Топливопровод я поставил пластиковый!И заключил его термоизолятор ПФВ блога он сошёлся со штатным трубопроводом.И всю эту колбасу прикрепил вдоль штатного топливопровода.Кстати этим же термоизолятором обвернул магистраль задней печки.
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:Магистраль сфотою позже времени не хватало.Да и трубку обратки я тоже отрезал и направил прямо в нагревательный элемент.Хорошая практика(я ещё по молодости на МАЗ500 медную трубку на выхлопной коллектор наматывал витков пять горячущая обратка спускалась прямо к заборнику и растапливала любой парафин) Кнопку управления поставил на пустышку рядом с клавишей заднего дворника.А диод снизу врезал в панель под рулевой колонкой он не яркий и в тоже время в поле зрения.Это уловка для жены!

Чтобы зимой без меня могла ездить.Сын подцепил управление подогревом на первое положение замка зажигания!Чтобы можно было перед запуском подогреть топливо не используя приборку и нагревательный элемент в кулере.Ну вообщем как то так.Может кому и пригодится инфа! Зиму то никто не отменял!

Не судите строго за качество снимков и граматику.Всем удачной(

не лютой зимы!)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Блин фото поставил не попорядку!Извиняюсь! А это кнопка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.