Текущее время: 23 июл 2025, 16:12
Модераторы: p-taurus, Модераторы
VasiliyM6 писал(а):сильно темное.
VasiliyM6 писал(а):Нормально ли это
VasiliyM6 писал(а):Масло оказалось сильно темным, как будто его не меняли, но светлее чем было примерно неделю назад.
VasiliyM6 писал(а):Через масло-заливную горловину оно желтое, а на щупе сильно темное.
Что за масло залили???VasiliyM6 писал(а):Нормально ли это или есть повод наехать на ОД/поменять масло в другом месте?
VasiliyM6 писал(а): почти черное.
VasiliyM6 писал(а):kniper, я не стою за спиной у ремонтников.
VasiliyM6 писал(а):Сдал авту, уехал, позвонили — приехал забрал.
Ну ладно хоть фильтр заменилиVasiliyM6 писал(а):В счете фильтр есть, "промывки" нет
kniper писал(а):Ну ладно хоть фильтр заменили
VasiliyM6 писал(а): а на щупе сильно темное.
VasiliyM6 писал(а):Всем привет, вчера прошел ТО-5 на Kia Carnival, 2,7 л бензин. проходил у ОД, дабы получить диагностическую карту.
Масло не менял год, так как езжу мало. Хотя до этого раз в полгода менял.
Вчера проехав километров 7-10 после ТО решил проверить уровень масла и вообще. Масло оказалось сильно темным, как будто его не меняли, но светлее чем было примерно неделю назад. Через масло-заливную горловину оно желтое, а на щупе сильно темное.
Нормально ли это или есть повод наехать на ОД/поменять масло в другом месте?
Aleksus писал(а):замена фильтра есть гарантия замены масла практически.
Asspirin писал(а):Aleksus писал(а):замена фильтра есть гарантия замены масла практически.
это вам кто сказал?
на мерсе тоже вытекает из стакана?
так и на киа моторов разных куча.Aleksus писал(а):Тока за КИА.
Asspirin писал(а):так и на киа моторов разных куча.Aleksus писал(а):Тока за КИА.
И сливается с откручиванием фильтра вовсе немного, может литр,если меняющий совсем уж тормоз.
Так что не показатель.
Aleksus писал(а):Я не думаю что прямо такие дусты там сидят давящиеся за банку масла)
Asspirin писал(а):Aleksus писал(а):Я не думаю что прямо такие дусты там сидят давящиеся за банку масла)
очень зря.
тут неоднократно описано подобное.
BurVovan писал(а):ИМХО это нормально. Масло, я так понимаю, синтетика с хорошими моющими свойствами. Relax.
kniper писал(а):Двигатель мыли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3