Текущее время: 10 май 2025, 10:48
Модераторы: p-taurus, Модераторы
AndreS писал(а):свечи давно менял??
zsergeya писал(а):Бензин ,плохая испаряемость в мороз.Хорошего бензинчика залить.
У меня бывало. Как-то раз заправился бензином, на котором машина наотрез отказывалась заводиться при температуре холоднее -20. При потеплении проблемы пропали.alex2125 писал(а):zsergeya писал(а):Бензин ,плохая испаряемость в мороз.Хорошего бензинчика залить.
А у вас такое бывало когда нибудь?
Bang писал(а):alex2125,
у нас все ништяк
Если свечи ок. заряди аккум по новой.
Заливай 95.
Смени провода.
На крайняк есть наборы для быстрого старта: эфирная смесь и шприц. Впрыснул, он подхватил, затарахтел, дальше пошло само.
ЗЫ:
Говночиповку не делал надеюсь?
Dimid-41 писал(а):Проверяй свечи и провода для начала
alex2125 писал(а):свечи поменял в конце августа.
alex2125 писал(а):перестал сам заводиться, приходится с буксира.
Shark 3.5 писал(а):Добавлю, что если бензин BP — то до весны не заведется…
moryachok174 писал(а):alex2125 писал(а):свечи поменял в конце августа.
Меняли сами или в сервисе? Дальние могли и не поменять, на глаз не проверишь… Так что надо проверить
1 Свечи
2 Провода
3 В момент поворота ключа в положение запуск смотреть горит ли лампа иммо, если не горит он и не заведется…
4 Если давно не менялся топливный фильтр — заменить
5 желательно слить жижу из бака и залить качественного топлива. Все получится, надо только верить в себя, удачи
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, какой пробег, для 2004г не менее 150тыщ. Как вариант проверить компрессию.
Dimid-41 писал(а):Свечи свечам рознь.Также как и бензин.Проверяй свечи и провода для начала.
Dimid-41 писал(а):Свечи свечам рознь.Также как и бензин.Проверяй свечи и провода для начала.
Bang писал(а):alex2125,
у нас все ништяк
Если свечи ок. заряди аккум по новой.
Заливай 95.
Смени провода.
На крайняк есть наборы для быстрого старта: эфирная смесь и шприц. Впрыснул, он подхватил, затарахтел, дальше пошло само.
ЗЫ:
Говночиповку не делал надеюсь?
alex2125 писал(а):А вы какие ставите?Если не секрет?
Dimid-41 писал(а):Правда у меня бензин.
Dimid-41 писал(а):Sonata, А вот у меня со свечами была полная противоположенность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14