Текущее время: 23 июл 2025, 16:10
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Maks_Grodno писал(а):только зимой от него толку мало, если не сказать что его нет вообще)
gradkings писал(а):Maks_Grodno писал(а):только зимой от него толку мало, если не сказать что его нет вообще)
А почему? Что не греет? У меня такой нет но я хочу сам сделать.
gradkings писал(а):автономка даже бу выходит как ни крути в 20 000. Я не готов столько тратить на зиму. Да и морозы у нас не сильно крепкие. А почему эл. Догреватель греет только до 5 градусов. Может там термо реле какое стоит? Я все же смастерил такую, вроде эффект есть. Вот только генератор греется. чего то не много страшновато.
Maks_Grodno писал(а):в туле что нет зимы????
Santeitch писал(а):Maks_Grodno писал(а):в туле что нет зимы????
такая же как и в Москве… честно говоря тоже не понял))))
там климат другой!gradkings писал(а):Santeitch писал(а):Maks_Grodno писал(а):в туле что нет зимы????
такая же как и в Москве… честно говоря тоже не понял))))
Не ну знаете пообщавшись с людьми с сургута, реально задумаешься — а бывает ли у нас зима… Но понятно одно тепла хочется всем.
Maks_Grodno писал(а):только зимой от него толку мало, если не сказать что его нет вообще)
VladK писал(а):Maks_Grodno писал(а):только зимой от него толку мало, если не сказать что его нет вообще)
Ну не скажи!![]()
У меня в заводской комплектации стоит догреватель Вебасто. Вещь весьма полезная и нужная!![]()
…. и не только зимой!
а где такие рисунки можно еще посмотреть по машине?Vladimir-Kia писал(а):За двигателем на стенке со стороны пассажира.
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Позиция 18. Там ещё провода к нему подходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6