Осенью началась такая проблема — при резком наборе скорости стали падать обороты , машина пошла с рывками . Определили что это датчик давления турбины (даже нашли механический дефект в нем , разбирает знакомый мастер , так что это не развод автосервиса ) но вот беда это датчик отдельно нигде не могу найти , ток турбину надо покупать , но удовольствие дорогое , да и турбина сама то еще вполне приличная . В "экзисте" нет , в южном порту -нет , да нигде нет ((( подскажите кто что знает .
Да и плюс к этому еще пошло масло в тосол , проверили всю движку , оказалось что это охладитель масла . проблем нет — заменили + к этому перебрали все расходники , но столкнулся с новой проблемой — нигде нет поддона . Либо б/у , но даж на фото видно что его правили , мне такой не нужен так как я и свой отрехтую , но не хотелось бы ставить старье , либо заказать с ОАЭ за 7 тысяч рублей , и ждать две недели . тоже не вариант , может кто знает разборки где этого добра в достатке , либо магазины где это есть в наличии либо под заказ но по вменяемой цене ( на экзисте его цена — оригинал 4 тысячи , но в наличии нет и когда будет хз)
так что очень прошу помощи , хотелось бы чтоб машина была готова к НГ но с такими засадами боюсь не успеть ((( за ранее спасибо