Текущее время: 08 май 2025, 22:42
Модераторы: p-taurus, Модераторы
jurec79 писал(а):стартер снимаеться легко. у меня такая же проблема иногда случается. но в не стартере дело а как думаю в сигналке или имобилаизере что то не так подключено. решил просто вывел провод с втягивающего реле в салон когда клинит с с провода завожусь! вот
Alex1968 писал(а):А по конкретней и по подробней можно?И как снимается стартер сверху или снизу?
Alex1968 писал(а):Втягивающее стартера просто щёлкает
TENK писал(а):Alex1968 писал(а):Втягивающее стартера просто щёлкает
Похоже втягивающее барахлит, но так, на всякий случай, масса в порядке?
jurec79 писал(а):стартер снимаеться легко. у меня такая же проблема иногда случается. но в не стартере дело а как думаю в сигналке или имобилаизере что то не так подключено. решил просто вывел провод с втягивающего реле в салон когда клинит с с провода завожусь! вот
jurec79 писал(а):я продублировал проводок которыи идет на реле втягивающее-то есть когда на него даешь напряжение стартер начинает крутит-да только замок зажигания надо включить. да у меня с появлением теплои погоды эта хрень за сегодня два раза случалась-да если нет ямы можно наехать колесом на пару кирпичеи-можно кое как пролесть под бричку)))
baron zi писал(а):не там должен быть тонкий который мамкой
jurec79 писал(а):да этот- если не поможет тогда втягивающее или стартер ковырять нада
Alex1968 писал(а):Этот ?При включеном зажигании на него плюс подать?
vovasik писал(а):попробовал её поталкать, сажусь, ключ в замок на старт — завелась.
Alex1968 писал(а):Я бы её подтолкнул! Но у меня автомат коробка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12