Текущее время: 10 май 2025, 01:07
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Крамбамбуля писал(а):Всем доброго дня и настроения !!!! У меня вопрос : на улице сегодня +2С . Шёл дождь с мокрым снегом и стёкла начали запотевать. Я включил Кондишку. Процесс пошёл .Но проехав пару км. Решил проверить даёт ли он холод??? Выставил темп.17С . Но увы шёл прохладный воздух, а ни такой как летом — ледяной.Говорят что кондей выдаёт холод при + 5-8 гр. тепла.Так ли это???У меня Кари 3 с климой.
Крамбамбуля писал(а):17С . Но увы шёл прохладный воздух, а ни такой как летом — ледяной
Сергей71 писал(а):рекомендуют зимой включать хотя бы на минуту раз в месяц кондиционер
Santeitch писал(а):У меня кондей включатся в любом случае если в режиме авто включаешь обогрев стекла…. не знаю должно быть так или нет, но факт.
Santeitch писал(а):У меня кондей включатся в любом случае если в режиме авто включаешь обогрев стекла
sonik18 писал(а):А как вы узнали что он включается? По контрольной лампе на клавише?
DISEL писал(а):sonik18 писал(а):А как вы узнали что он включается? По контрольной лампе на клавише?
По тому, как быстро оттаивает изнутри лобовуха. ВидимоА, вообще-то, на компрессоре стоит обгонная муфта. И она срабатывает именно от включения кнопки. Нет никаких холостых оборотов. Только два положения — вкл/выкл. Остальное достигается выставлением желаемой температуры на климатике.
Крамбамбуля писал(а):1.При включении кнопки АС независимо от времени года и настроения включается компрессор кондиционера.
Крамбамбуля писал(а):2.Если за бортом +2С то выставив темп.по минимому 17гр. при включённом кондее холодить не будет как летом (т. к. на улице всего +2С хотя салон был прогрет до + 22гр).
zsergeya писал(а):У меня включаеться в любую погоду и темпиратуру.В эти морозы включал для осушения лобового стекла.
Крамбамбуля писал(а):А как на счёт смазки натяжителя ???
zsergeya писал(а):У меня включаеться в любую погоду и темпиратуру.
Крамбамбуля писал(а):А как на счёт смазки натяжителя ???Подскажите по-ста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16