, сразу хочется спросить про примерную стоимость стекла с заменой с сохранением датчика дождя и обогрева. ( стекло бы оставил, но планирую поездку летом в европу пустят или нет
,трещина идет по середине выше уровня глаз см 25…?)Текущее время: 30 ноя 2025, 21:47
Модераторы: p-taurus, Модераторы
, сразу хочется спросить про примерную стоимость стекла с заменой с сохранением датчика дождя и обогрева. ( стекло бы оставил, но планирую поездку летом в европу пустят или нет
,трещина идет по середине выше уровня глаз см 25…?)

, скучать теперь не придется
,но это в радость 

Велес писал(а):Не ровный пол?.. Шибко битая что-ли?

Slayer писал(а):Я имею ввиду 3-й ряд сидений в ровный пол не складывается…

Slayer писал(а):Я имею ввиду 3-й ряд сидений в ровный пол не складывается…

Slayer писал(а):но вот не ровный пол сзади всё портит… багажник почти весь съедают….

Slayer писал(а):Влмвайся… сам присматриваюсь к Карни, ожидается пополнение в семье… но вот не ровный пол сзади всё портит… багажник почти весь съедают….
),единственный минус это углубления, но при желании их можно закрыть .
lex305 писал(а):Еще есть более горящий вопрос, на индикации климат контроля погасло изображение-когда покупал машину было и пропало бывший хозяин говорит так бывало и раньше…может дело в предохранителях,завтра попробую проверить их в салоне автомобиля …

Дормидон писал(а):имеется новый оригинальный коврик с высокими бортиками и противоскользящей поверхностью (у меня есть, может кому нужно, в заводской коробке
,если судьба скинь телефон в ЛС.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10