Текущее время: 09 май 2025, 18:12
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Lexxa писал(а):Аккумулятор каждый вечер ставлю на подзарядку, но толку никакого.
Lexxa писал(а): Провода все без повреждений, а вот проверить их можно только по сопротивлению. Так ведь нужно знать эталон с чем сравнивать.
Lexxa писал(а):какая АКБ ведет себя лучше всего в морозы.
Lexxa писал(а): Аккумулятор каждый вечер ставлю на подзарядку, но толку никакого.
Lexxa писал(а):Вопрос фуромчанам — какая АКБ ведет себя лучше всего в морозы. У меня стоит Золотой конь- словенская, так в морозы ниже 10 град. не раскручивает до пусковых оборотов. На второй попытке напряжение садится и начинают моргать поворотники. Время попытки всего-то не более 5 сек. А вот от пускового заводится тут же. Аккумулятор каждый вечер ставлю на подзарядку, но толку никакого.
Himchanin писал(а):Медалист раньше был хорошим, надеюсь ничего не поменялось. Какая цена сейчас на них. Например в КЭМПЕ его цена чуть меньше 6 тыр. И у меня скидка в кэмпе 15%. Если нужно, помогу.
p-taurus писал(а):Himchanin писал(а):Медалист раньше был хорошим, надеюсь ничего не поменялось. Какая цена сейчас на них. Например в КЭМПЕ его цена чуть меньше 6 тыр. И у меня скидка в кэмпе 15%. Если нужно, помогу.
Можно непрофильный вопрос — а какой у Вас сканер в хозяйстве? Чем диагностируете дизельные машины?
Santeitch писал(а):..в эфир пожалуйста!!!!
Himchanin писал(а):Santeitch писал(а):..в эфир пожалуйста!!!!
У как настойчиво и категорично!
CKG-S0207 Carman Scan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15