Текущее время: 21 июл 2025, 20:46
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Himchanin писал(а):Ты же должен видеть, что один с кольцом АБС, другой — без него.
А вообще, если в магазине два идентичных варианта, то возьми оба, подошедший поставишь, ненужный сдашь.
Alex1968 писал(а):Приходится заказывать их с другого города.
Himchanin писал(а):Alex1968 писал(а):Приходится заказывать их с другого города.
А какое расстояние до другого города?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И вообще, хватит в партизанов играть. Тебе что, при регистрации и заполнении профиля сложно было город указать?
Alex1968 писал(а):Да и два варианта я не смогу купить.Очень уж крутые цены у нас на это добро!
U-rich писал(а):А откуда ты взял эти номера? Это Китай, перекодировка сомнительная, я уже два раза ошибался…А по сути это одинаковые, у тебя с АБС.
У меня неперекодируются….
Alex1968 писал(а):Какие номера?
U-rich писал(а):Alex1968 писал(а):Какие номера?
Ну…номер данного ШРУСа. КА-16А54
Alex1968 писал(а):Добрый день всем участникам форума!Может кто то сможет мне здесь подсказать по моей теме?У меня на Карнивале полетел наружный шрус,даже шарики все повылетали!Нашли два вида шрусов.Не можем определиться какой подходит для моей машины.Данные авто:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАПЧАСТИ
Название: ШРУС внешний (Привод колеса)
Альтернативное название:
Каталожный номер:
Тип: Любые
Состояние: Любые
Дополнительная информация:
ИНФОРМАЦИЯ О АВТОМОБИЛЕ
Автомобиль: 2000 Kia Carnival
VIN код: KNEUP7513Y6124811
Объем двигателя: 2.9
Привод: Передний
Трансмиссия: Автомат
Тип топлива: Дизель
Alex1968 писал(а): Alex1968
kazax78 писал(а):Alex1968 писал(а): Alex1968
Александр доброго времени суток. Посчитай количество зубцов На ШРУСЕ перед тем как заказывать Гранату. Внутренние шлицы могут быть в количестве 24,26,28.
Посмотри гранату фирмы Febest 2210-019A54 должна подойти
iizawr писал(а):нашел номер своей гранаты — KMZ 648 без кольца АБС
Alex1968 писал(а):Заказал в Петропавловске.на следующей недели уже должен получить по почте.HDK (Япония) №KI-16-A54
kazax78 писал(а):54 зуба на АБС, 28 шлицов на внешнем
Alex1968 писал(а):Заказал в Петропавловске.на следующей недели уже должен получить по почте.HDK (Япония) №KI-16-A54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11