Текущее время: 20 июл 2025, 04:04
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Заливать правильную соляру и не паритьсяgradkings писал(а):Доброго всем здравия. Кто подскажет киа карнивал дизель. Первая моя зима на дизеле, подогревателей не установлено. Что нужно и сделать в зиму? Можно ли укрывать мотор и закрывать радиатор, и как быть с интеркуллером, там же такая дыра в капоте, и ледяной воздух.
Короче расскажите пожалуйста что нужно чтоб не замерзнуть зимой.
Vadim345 писал(а):и не париться
gradkings писал(а): Первая моя зима на дизеле
Santeitch писал(а):gradkings писал(а): Первая моя зима на дизеле
+1 ))) у меня тоже первый дизель и первая зима, прорвемся!!! Я уже ощутил на солярке, что за дизелем глаз да глаз. Резину поставь еще получше, а то ни дай Бог, Карнюша тяжеленький автомобильчегг))).
Трубки,если финансы позволяют,лучше заменить! можно и на шланги резиновые.но антифриз нужно заливать после этого только тот который с резиной в реакцию не вступает!gradkings писал(а):Спасибо большое обязательно учту. А трубки задней печки случайно увидел летом — сопливились. Очистил от мастики , и два ручья с палец, короче один умелец спасибо ему поставил пару заплаток и обварил.А что делать с канистрой теплой солярки и с керосином в багажнике??????
gradkings писал(а):А что даже зимняя солярка загустевает что машина не заводится???
Maks_Grodno писал(а):керосин добавляют для того чтоб не густела солярка
TENK писал(а):А вместо керосина лучше залить хорошую присадку, в бак, заранее…
Vlad1 писал(а):Керосин надёжнее и дешевле
gradkings писал(а):А что делать с канистрой теплой солярки и с керосином в багажнике??????
moryachok174 писал(а):В армии в Камаз лили на 100л 10л…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3