Привет всем!!! Подскажите плиз…При включении ближнего света, лампы стартуют, потом одна из них через 10 15 сек. начинает светить "гламурным" оранжево-розовым светом (примерно как в подъездах бывает с севшими лампами дневного света)…это все хана лампе??? Или еще что нибудь бывает с этими системами? Штатный ксенон или нет сказать точно не могу, но думаю , что штатный т. к. не видел в автомобиле ни какого "колхоза". Спасибо!
))) да эт я понял, рейка по другому светит)))) Все не флудим, а то забанят А что стоит лампа, и разумнее наверно все поменять? У меня еще и габаритики-диодики по разному светят, и их до кучи …
штатный ксенон отличается от колхоза, наличием автоматического корректора фар и омывателя фар (последнее не всегда присутствует) так же как ксенон идет в линзе (за редким исключением в рефлекторе)
Переходи на сторону Зла, у нас есть печеньки! ICQ: 307136296
Santeitch, Есть легальная тема про ксенон .Все другие на форуме под запретом из за негативного отношения к "колхозному"ксенону.У вас же ксенон наверное не заводской ?
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
Видимо не заводской, раз корректор не автоматический и омывателя нет. Только под капотом ничего подозрительного на "колхоз" не увидел… За то хоть узнал не много больше чем хотел А раз есть спец. тема по ксенону, значит буду искать ответы на свои вопросы там.Всем спасибо! Баньте тему…