Текущее время: 30 ноя 2025, 07:34
Модераторы: p-taurus, Модераторы

PavelO писал(а):Термостат тоже поменян

Bang писал(а):А ты его в кастрюльке кипятил?

PavelO писал(а):вентилятор

zsergeya писал(а):Я фирмы AGA зеленый сразу как машину купил поменял,все нормально

Sonata писал(а):zsergeya писал(а):Я фирмы AGA зеленый сразу как машину купил поменял,все нормально
Зря вы так думаете,от этого АГА окисляется и блок ржавеет внутри,проверено не раз при снятии головки!Делают эту бодягу в России так что ожидать хорошего не чего,цена бросовая и свойства соответсвующие!![]()

zsergeya писал(а):А какой тогда антифриз посоветуете.
),всегда был чистый и не каких окислений не было,а по работе постоянно наблюдаю этот АГА и одно и то же,у нас его тоже много льют ввиду его дешевизны,кстати наши морозы зимой он тоже не выдерживает,написано одно а на самом деле…на десятку меньше!Недавно менял прокладку под головкой на Елантре,снял голову (хозяин рядом) увидели просто кошмар,можно было ржавчину выгребать из охлаждающих окон хоть ложкой,я его сразу вперед спросил ??АГа он сказал АГА,и поверь Сергей это не единичный случай а постоянный где его используют,так что информация к размышлению!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4