Текущее время: 11 май 2025, 12:12

Странности кондиционера

Владельцы KIA Carnival

Модераторы: p-taurus, Модераторы

Странности кондиционера

Сообщение maxOn » 08 июн 2011, 15:39

Тут такая странность, сломался кондиционер, ну думаю опять трубка испарителя сгнила, надо ремонтировать, честно говоря особо им не пользуюсь, и как-то подзабил на него, тут недавно включаю — холодит! Думаю славненько и без ремонта обошлось :) Ан нет, время показало — оказалось вот что, при включении на обдув ног и "в лицо" дует тёплым, совсем тёплым ), при включении же на обдув ног и лобового — нормально холодит и остужает.
Где собака порылась? Или же в конечном счёте это всё равно диагностика и замена трубки испарителя? Просто в том году менял трубку и таких странностей до ремонта не замечал.
maxOn
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 4 дня
Автомобиль: Carnival CRDi 2.9
Год выпуска: 2008

Re: Странности кондиционера

Сообщение Игорь М. » 08 июн 2011, 19:25

maxOn писал(а):Или же в конечном счёте это всё равно диагностика и замена трубки испарителя? Просто в том году менял трубку и таких странностей до ремонта не замечал.

На диагностику, заплатить деньги не известно за что- никогда не поздно, но если снизу идет нормальный холод можно попытаться самому разобраться. У Вас стоит задний контур? Если да то что от туда выходит? Я сегодня только от кондиционерщиков, с прошлого года не могу добиться нормального холода, сегодня все сделали, закачали 1200, вместо 900, про которые мне говорили в прошлый жаркий год и все :roul:
Быстро и качественно введу в запой, обращайтесь :-)))
Игорь М.
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 7 месяцев 5 дней
Автомобиль: КIA Carnival -2, 2,5 л, АКПП, Шума-1, 1.5 л, МКПП
Год выпуска: 2006 г., 2000 г

Сообщение maxOn » 12 июн 2011, 08:16

контура 2 тут вроде, задний дует хорошо, во всех положениях нормально охлаждает
maxOn
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 4 дня