Текущее время: 08 май 2025, 01:31
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):в МСК с установкой около 70 тысяч рупчикофф…
Alexandrnk писал(а):У нас тыщ 45…
Александр Т. писал(а):Эберспехер это не подогреватель, это его иммитация И тонны головной боли владельцу и установщикам. Из того что мы ставили по гарантии приезжала половина. По вебастам существенно меньше, да и работает вебаста гораздо тише и стабильнее процесс сгорания.
Александр Т. писал(а):Ничего личного, просто частное мнение, мне сейчас совершенно без разницы, ибо моя работа не связана с торговлей автономными обогревателями.
Александр Т. писал(а):Эберспехер это не подогреватель, это его иммитацияИ тонны головной боли владельцу и установщикам. Из того что мы ставили по гарантии приезжала половина. По вебастам существенно меньше, да и работает вебаста гораздо тише и стабильнее процесс сгорания.
Shumный Бродяга писал(а):дизельная. как у вас не знаю, а в МСК с установкой около 70 тысяч рупчикофф…
Александр Т. писал(а):Эберспехер это не подогреватель, это его иммитацияИ тонны головной боли владельцу и установщикам. Из того что мы ставили по гарантии приезжала половина. По вебастам существенно меньше, да и работает вебаста гораздо тише и стабильнее процесс сгорания.
avtoprofi168 писал(а):выше 30 не поднимается.
Sonata писал(а):Бедная ваша поршневая и сальники двигателя,но когда нибудь до вас дойдет что это не лучший вариант!Только не говорите что двигатель заржавел и масло не где не видно!
avtoprofi168 писал(а):У гидроника можно менять запчасти, у вебасто только блоком.
flix писал(а):Кому надо, помогу, подскажу….Есть схемы установки и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6