А пытался ли кто-нибудь менять наши штатные передние брызговики на что-то другое?
Дело в том, что я до жути люблю ездить по сугробам задним ходом

не сталкивались с такой проблемой?
Текущее время: 09 май 2025, 02:59
Модераторы: p-taurus, Модераторы
__Serg__ писал(а):А пытался ли кто-нибудь менять наши штатные передние брызговики на что-то другое?
Алексей73 писал(а):А колхозить что то не хочется, учитывая цену оргинала!
__Serg__ писал(а):После очередной зимней поездки по сугробам заинтересовал такой вот вопрос.
А пытался ли кто-нибудь менять наши штатные передние брызговики на что-то другое?
Дело в том, что я до жути люблю ездить по сугробам задним ходоми передний брызговик при этом мало что отрывается с какой-нить стороны, так ещё встаёт враскоряку, упираясь в колесо
вот я и подумал, мож бывают какие мягкие брызговики или ещё-что…
![]()
не сталкивались с такой проблемой?
__Serg__ писал(а):попробую найти и испытать
aab-2008 писал(а):__Serg__ писал(а):попробую найти и испытать
А искать особо и не придётся. 100% на рынке продают у вас или по инету где-нито. Для ориентира, год назад за 3 и 4 просили по 800р. Короткие (№ 2)- дешевле, 400р. Если завтра буду в гараже, то гляну есть ли в списке твой автомобиль. Но кажется был.
aab-2008 писал(а):__Serg__, Элеганты № 2,3,4 Мягкая и эластичная резина. Различают по длине в списке Ваш авто вроде есть. По крайней мере, отлично встают на Спортаж и соренто. если интересно вот тема. kb.php?a=71
kazax78 писал(а):__Serg__, приезжай к нам отдам по 180р пару
__Serg__ писал(а):а МF-81, MF-88 и всякие там номера 1,2,3,4 — это разные модели или разные названия одного и того же?
__Serg__ писал(а):МF-81, MF-88 и всякие там номера 1,2,3,4 — это разные модели или разные названия одного и того же?
kazax78 писал(а):Есть елеганты как на фотках выше они идут 1,2,3,4. а есть елеганты внутри идет красная бумажная вставка в верхнем правом углу
aab-2008 писал(а):А про МF-81, MF-88 я не в курсе
kazax78 писал(а):здесь можно посмотреть и заказать MF-81 не реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9