Текущее время: 29 ноя 2025, 19:07
Модераторы: p-taurus, Модераторы

simkaco писал(а):за 3 часа было установленно на место!

. Повезло! Кто бы мне подсказал где купить датчик температуры наружного воздуха по дешёвке, а то только на заказ из самой Корее за 9,5, что там может столько стоить? 

simkaco писал(а):главное ценник 6 с копейками стекло

simkaco писал(а):и главное ценник 6 с копейками стекло

Алексей ЕХ V6 писал(а):Дык это мы еще самое дорогое(читай качественное) поставили)))
С датчиком и обогревом)

avtoprofi168 писал(а):в Питере с датчиком дождя и прочим 4100
Алексей ЕХ V6 писал(а):Дык это мы еще самое дорогое поставили

simkaco писал(а):Каленое (сталинит) может и 2500 стоит

simkaco писал(а):в итоге достойное стекло с шелкографией тонировкой сверху… подогревом и датчиком дождя 4 января уже ждало меня в 17 таксопарке… без предоплат и лишней езды!

А мне нравится, когда люди пишут где какие цены…благодаря этому я уже несколько раз делал выгодные покупки…Считаю что в клубе это уместно и нужно. О Китае забудьте говорить пренебрижительно. Keexit учите китайский…промышленный Китай это сила, причем громадного потенциала. Когда понадобилось оборудование для завода по выпуску гипрока, оказалось во всем мире его делает лишь Китай…Что касается стекл, смотрел я их стекла, как хотелось что то найти не то…но не удалось. Сам поставил заднее стекло на машину, причем цена оказалось за стекло просто зефирной-1300рублей +1000установка. А кто думает что цена отражает качество-жестоко заблуждается, значито надо изучать маркетинг и экономику 

LeoNBuz писал(а):я думаю, это о чём то говорит!
simkaco писал(а):в Экзисте запросили 22 оригинал и 15 неоригинал

avtoprofi168 писал(а): А кто думает что цена отражает качество-жестоко заблуждается, значито надо изучать маркетинг и экономику

Алексей ЕХ V6 писал(а):Я никогда не пишу цену в эфир….
Потому что всегда на свете есть хоть на 100 или 200 рублей, но дешевле.
Потому как придет всезнающий и расскажет о заугольной мастерской с чудесами.
Потому как у дяди Васи в гараже всегда это стоит дешевле, даже если я сделаю это даром.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я буду нести деньги тем, кто не обкакался в моих глазах и не обкакал меня.
А ценник у меня либо по рынку, либо дешевле.
Не ломай клавиатуру. То, что ты большой мастер своего дела и человек порядочный, с правильными принципами, подтверждалось десятки раз. На деле подтверждалось. Тем кто силится в безрезультатных попытках понять это можно посоветовать отправиться …. к Васе, у которого всегда дешевле. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8