Текущее время: 19 июл 2025, 16:16
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Orf писал(а):Мастер говорит, что это микротрещина в блоки головки цилиндров-именно её и не меняли.
LEOPOLD писал(а):Прокладку смори в первую очередь.
LEOPOLD писал(а): то почему те кто делали не проверили плоскости и не опрессовали головку?
Вадим на красной писал(а):но если прокладку ты покупал сам — могут свалить на тебя).
LEOPOLD писал(а):Если бы была трещина в голове, то газы бы шли постоянно. Открывается ли термостат. Исправна ли пробка?
KENIG писал(а):а где тонко — там и рвется(прокладка
Orf писал(а):Мастер утверждает, что при опрессовке давление дают якобы 20 атм. не более, а при работе движка доходит до 30-поэтому и не смогли найти микротрещину.
Orf писал(а):В качестве проверки-просто купить новую прокладку и поменять у другого мастера?
Не думаю, что нынешний мастер согласиться на замену прокладки если уже озвучил другие причины.
Orf писал(а):В качестве проверки-просто купить новую прокладку и поменять у другого мастера?
KENIG писал(а): Насколько я понял, тебе ставили голову с твоей же машины, и есть подозрение, что она была повреждена до этого? Тогда мастер не должен был ее ставить, не убедившись в ее работоспособности! И еще — где прессовали и шлифовали голову — на месте или возили? Как правило, такое оборудование есть не у всех и головы возят в спецмастерские! Тогда велика вероятность халтуры и пусть твой мастер с ними разбирается!
Orf писал(а):В самой ГБС меняли направляющие клапанов- тут возможны проблемы?
Orf писал(а):В самой ГБС меняли направляющие клапанов- тут возможны проблемы?
Orf писал(а):Прессовать и шлифовать мастер возил в отдельную мастерскую.
Orf писал(а):просто купить новую прокладку и поменять у другого мастера
KENIG писал(а):Движок у тебя бензиновый, что ли? Профиль заполни!
KENIG писал(а):Если голове кирдык — покупать новую придется тебе,
boris144 писал(а):да и непонятна причина капиталки. масло погнало откуда?
Orf писал(а):Когда в горы ездили, я машину загрузил по полной, что по количеству человек, что по багажу, что по скорости на дороге.
Orf писал(а):Масло стало капать со слов мастера " между плитой " и какой то еще деталью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6