Текущее время: 23 июл 2025, 22:49
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Сергей71 писал(а): мол у таких то авто она фильтруется, а на карни напрямую. Так вот вопрос, а можно ли запустить обратку через доп. фильтр
Сергей71 писал(а):Зачем тогда при ремонте все подряд менять??????????? Коммон рейл дельфай какой то монстр саморазрушитель????????
Я думаю это не совсем верно.Одна трубка-вход из бака,вторая -обратка,третья с грушей на насос,а шарик служит для исключения ухода топлива, с магистрали,(то есть насос находится все время под давлением) в бак самотеком когда машина стоит.Evgenij103 писал(а):выход очищенного топлива и третья я думаю для прокачки топлива при замене фильтра.В этой трубке стоит обратный клапан который не дает топливу с обратки попадать в фильтр.
Поступаю так же.Случается ,что сильно загрязненый фильтр рвет,и все идет в насос.Тем более ,что когда заказываю весь пакет фильтров на ebay,туда входит и топливный фильтр , почему тоФедя Рыбаков писал(а):Лично я ставлю топливный Bosch. Меняю через 7,5 — 8 тыс. км., как и все остальные фильтра и масло. Чего и всем желаю
Сергей71 писал(а):Подскажите в Питере где купить оригинал HDF-924 ? Летом 2010-го брал на оф. станции за 4.000 р. Неужель подешевле нет?
Велес писал(а):Есть статистика?
Велес писал(а):Есть статистика?
У меня получалось ,что вроде фильтруется ,но сейчас глядя на фото ,что то я засомневался.Надо еще один вскрыть .Вот фильтр который прошел 10 000 км,правда из них половину на вашей соляре(Лукойл)Сергей71 писал(а):Так все таки обратка фильтруется
Сергей71 писал(а):только Дельфи HDF924
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5